发新话题

[彩妆技法] 比较特殊的眼睛要怎么画眼妆呢?(内有真眼)

比较特殊的眼睛要怎么画眼妆呢?(内有真眼)

在网上搜索过如何给“肿眼睛”化妆,然后出来好多用眼线啥的方法,再仔细看,人家都是适用于单眼皮。我天生眼睛有些泡泡,而且双眼皮(弄不好有时候成三眼皮),有眼袋,有非常严重的黑眼圈,平时戴框架眼镜,时隔一年又想戴起隐形了。JMS帮帮忙吧~淡妆能不能搞定这样的眼睛呢?

图片 006.jpg

沙发~~可能最适合大地色~~

没看出来哪里肿啊,角度是不是不好啊,我的才叫肿
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-11 17:07 发表
今天阴天,光线温和很多,看起来好一点。。。  

总之平时看起来好像金鱼。。。

P.S.发现脑袋上那个year写错了 = =

看起来不是那么严重的啊!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-2-11 20:23 发表
看起来不是那么严重的啊!
可是有一回在同事跟前擦眼镜,她夸我像小蛤蟆……

摆脱框架!!!不论刚开始好看不好看!然后不要再搜什么“肿眼睛”了,搜外国人那种深邃的眼妆怎么化就好了。

引用:
原帖由 afi15 于 2010-2-11 22:54 发表
摆脱框架!!!不论刚开始好看不好看!然后不要再搜什么“肿眼睛”了,搜外国人那种深邃的眼妆怎么化就好了。
去试试

戴一段时间隐形以后 眼睛就不会太泡了
❤ i'm  Ss ❤

lz可以去看看化妆师samen一些视频,他曾经就东方人如何画眼妆做过详细说明的。

LZ的眼睛很好搞定啊,比起我的好多了~~
处于对国货随时随地随意长草的时期~~

头一次看到有双眼皮头疼眼睛画法的。

眼形还是很好的 肿眼泡先作好平时的保养,定期冰敷。眼影色选棕色,蓝色或是绿色,这此颜色起收缩效果。小范围的平涂。眉弓骨提亮一些,眼窝处不要提亮。想效果好一些可以用美目贴,减小肿泡的情况。黑眼圈用一点绿色遮瑕膏,但不宜太多。之前做好眼部保湿,否则干纹会很明显哦

引用:
原帖由 德雅 于 2010-2-11 17:07 发表
我才肿呢
你的还是大双哦
  嘿嘿

应该还蛮好画的吧

发新话题