43 12
发新话题

[使用心得] 我心爱的芭蕾!

感觉那个芭蕾丝肽膏应该挺不错的
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

包装挺美的的啊,喜欢芭蕾

芭蕾有洗发水的啊,第一次知道呢.

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2010-2-12 09:04 发表
先来个集体照吧!                     

从左依次是:芭蕾茶籽祛屑洗发水(赠品)、芭蕾珍珠顺滑洗发水、芭蕾珍珠白沫浴露、芭蕾丝肽膏、芭蕾珍珠白洗面奶和芭蕾持久保湿洗面奶、芭蕾儿童滋养霜!
1、芭蕾儿童嫩 ...
洗面奶有泡吗?

丝胎膏油吗?

[quote]原帖由 jianyue 于 2010-2-12 23:46 发表

洗面奶是中泡的,一个能让皮肤白里透红,另一个会让皮肤变珍珠白。我两支都卖的,用过,都不错,不过这个冬天特别适合用那支持久保湿的。

丝胎膏不油,我是个大油皮哦,我用的都很合适的。超级收的。

[quote]原帖由 元元 于 2010-2-12 21:11 发表

它家的珍珠霜我还没有用过,等丝肽的用完了,就去买!到时再来告诉你!

芭蕾的我们这就是买不到~只能网购
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

过几天就把美白珍珠水和珍珠蜜以及眼袋霜买回来!这两个三月初商场就可以上柜了,激动-ing!

我们这里没有哎.下次去南京一定要去新百的楼梯边上看看.

羡慕能买到芭蕾的mm,山东没得卖啊
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

名字真不错。

楼主能给个在专柜买的那些芭蕾东东的价格吗 让我们做个参考哈

我们这没 的卖啊

只用过外销版的珍珠奶液和8%珍珠膏,味道都怪怪的
不小心变成刷子控,霜膏控

mm水水和蜜用的感觉怎么样啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

专柜的芭蕾都是内销的咯。。
楼楼南京人的话,应该晓得38节,芭蕾在各大商场的半价活动啊。。有很多外销的产品。
外销的珍珠膏,珍珠营养奶液,眼霜………………
都是超赞的东东啊。。。。

反正偶是芭蕾粉,,,38节必囤货滴。。。。
期待明年38了。偶要屯外销珍珠营养系列的洁面,水,和乳液。简直太好用了。。。。

芭蕾和金芭蕾有没区别啊?
我上次在网店看到有两种包装的珍珠蜜,不是外销奶液哈

引用:
原帖由 Avril 于 2010-8-23 22:40 发表
芭蕾和金芭蕾有没区别啊?
我上次在网店看到有两种包装的珍珠蜜,不是外销奶液哈
珍珠蜜有保湿的(蓝盖蓝字白瓶)和美白(绿盖粉字白瓶)两种,我都有

43 12
发新话题