发新话题

[其它] 广播剧《三生三世》。。。。10音社

广播剧《三生三世》。。。。10音社

啊。最近大爱广播剧。
论坛某好人给我发了何以的广播剧后。
我发现我大爱的三生三世十里桃花有广播剧。

然后找啊找的。

OHOH~~
10音社录的。
已经第三集了。
讲到师父死了。
浅浅在山洞里再次遇见苟且的鬼君(我讨厌鬼君啊!!!)

没完结。但是佴觉得比那个单人版的广播剧要好听。
大家要想听单人版的完结的,可以去土豆上搜。

团子的声音超级萌!!
浅浅的声音怎么说呢。很适合司音。但是没有浅浅俏皮的那种感觉(是我要求太高了- - )
夜华的声音超级无比的好听。超级无比的好听。。

我一下子就萌死夜华的声音了。
千万不要让我看见夜华的录音者。我会求交往的~~~T T

文件比较大。
我网速也不怎么好。
移动3G真是个茶几!满布悲剧啊!
上次好人MM给我传的何以广播剧。
我下了3个小时。其中2-2的还是坏的。
把我气煞了。又重新下了遍T T
就不像那个好人MM一样给大家传了。
大家自己去下吧。。。

http://hi.baidu.com/%CF%E8%B7%E7%B9%E9%AB%68/blog/item/8fea9133600a12a25fdf0e21.html
http://hi.baidu.com/%CF%E8%B7%E7%B9%E9%AB%68/blog/item/5f9b2421a016ba449358077a.html
这不算广告吧?我不是广告。。我只是懒惰。。。
这个点进去以后貌似是个博客。然后再点击就是进去一个下载网。下载网要下载一个插件。才一点点大。不是病毒。我人格发誓噢~那个下载网蛮有名的。不是霸王网。。。

10音社还出了《恐怖宠物店》的广播剧。爱啊爱啊~下次一定要下那个~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +3 谢谢~那篇文真是大爱啊 2010-2-16 00:04
  • 女皇 金钱 +2 2010-2-15 22:46

。。。。。琳琅的图标还蛮衬那两张插图的。。。。

以前同学都好迷广播剧........
可我一部都没有听过........

我也喜欢广播剧~不过貌似我听的都是粤语的。
国语的只听过 爱尔兰咖啡 和 让青春继续

稀饭这文啊~~~大爱的说

刚刚重温了一遍……楼主啊 你……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-2-15 23:09 发表
刚刚重温了一遍……楼主啊 你……
哈哈。这小说我一直看一直看。看了好多好多遍。实在太爱了~~

引用:
原帖由 祗爱憂耳釘 于 2010-2-15 22:45 发表
稀饭这文啊~~~大爱的说
握爪!
我也爱!
其他神仙文都没这个好看。。

第一次看到夜华死的时候。我很纠结的流下了鳄鱼的眼泪~
我家夜华实在被虐得。。。

喜欢喜欢!
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

我也超爱这个文,广播剧也不错。
只是对我来说,白浅的声音是有点过于俏皮了。文里描写的白浅,我觉得要更淡然一些,毕竟已经活了14万年了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这个文是我的大爱啊
我晕了

啊呜~这文实在是很强。唐7文笔蛮好的。。。算神仙文里面很好很好的了~骨灰级别的。

我好喜欢团子
团子好可爱

听过一些国内的广播剧  感觉怪怪的  也许我听得不是很好的那种吧
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

找有口碑的去听咯。

三生三世太好看了!

被忽悠着去下了,正默默地等待着。
我是恋声癖啊恋声癖~~~~

啊,那个相性十四问真是肉麻啊啊啊啊,冷死了。

额。我我我。。。我只是个人蛮爱这个广播剧的。。。十四问好像是唐7自己就那么写的。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

弄了半天也没下好, 我还是在线听的,话说那声音不错啊~~

我去下了 真是 好麻烦 插件什么的 好慢啊 啊啊 话说 上面的MM 你如何在线听的  为什么 我找不到

以前在广播里听过念席慕容 的诗  很是唯美   除了言情的 楼主你有没类似的网站啊

喜欢团子 可爱的娃娃

原谅我,我没有搞清楚是怎么下的,只把那个插件下下来了

发新话题