发新话题

[魅力妆容] 一款好用的睫毛膏,来看看~~赞

一款好用的睫毛膏,来看看~~赞

蜂花檀香皂:不用多说了,相信琳琅的JM们差不多人手一块,用来洗澡洗手超好,而且卫生间会整天香气缭绕~~~
家之良品原生橄榄油:颜色比蜂花的更橙黄一些,所以败了这个,主要用来做头发护理,感觉不错的说~~~
章华Spa水份疗理营养发膜:跟风败的,个人觉得效果一般,不如迪彩的好用。现在长草桃丽丝,准备这几天去败了回来试试。
纤芊公主纤长梦幻睫毛膏:这是极至纤长嫁接液+纤长天然纤维的组合,我上一贴中曾讲到纤芊公主卷翘防水纤长睫膏,这个效果惊艳,无论我刷多长都不会有苍蝇腿,也不结块,我一般不管什么睫毛膏都只刷两遍,这个只刷两次都已经达到假睫毛的长度了,还真担心要是风大的话会被吹乱呢~~~呵呵,我没用过火烈鸟的组合,但这个效果确实不错,昨天出去逛了大半天的街,回来定型效果依然,而且这个超级好卸,我回来只用大宝洗面奶就轻松搞定,这点和娥佩兰的调量有得一拼~~~这是我目前用到最心仪的睫毛膏了,38米,上贴中那个纤芊公主是25米,看来贵还是有点道理的~~但是这个浓密效果就不如它了,刚好我就是喜欢这种根根分明的效果,推荐给JMS------

章华的染发膏还是不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

还真担心要是风大的话会被吹乱呢

LZ真风趣。。。 曾经试过被吹乱了吗? 应该是更翘吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-2-26 12:30 发表
还真担心要是风大的话会被吹乱呢

LZ真风趣。。。 曾经试过被吹乱了吗? 应该是更翘吧
以前没试过有之么长~~~乱是没啦,一天下来基本保持在刚刚上妆的状态~~所以说定型效果不错滴~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-2-26 12:29 发表
章华的染发膏还是不错的
章华染发膏我没用过,欧莱雅可丝莹我一般两个月染一回,大部分我喜欢的颜色都试过了~~现在用的是施华寇幻彩彩,对发质影响都不是太大,章花没用过,不知道对发质影响大吗?主要我染的比较频繁,要是可以下次败来试试~~~支持国货

染发的频率有点高。。。。。。染发膏好多重金属。。。。 我现在还是黑发

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-2-26 12:43 发表
染发的频率有点高。。。。。。染发膏好多重金属。。。。 我现在还是黑发
可丝莹的是纯植物的,所以持续时间不长,确实不怎么伤性质~~

基本我都用过~
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

章华这款我用着挺好,头发感觉顺滑了好多

引用:
原帖由 Donna 于 2010-2-26 13:24 发表
基本我都用过~
都用过?是指章华还是??效果怎么样?

引用:
原帖由 佳洛特 于 2010-2-26 13:25 发表
章华这款我用着挺好,头发感觉顺滑了好多
迪彩的效果对我来说更明显一点~~

好像真的不错的样子。
可是我火烈鸟和查名的纤长还没有用完
谁能抵挡十三殿的微笑?

刚买了火烈鸟,这个没听说过呢。

章华的比迪彩的好太多了,我的头发又染又烫,用章华的顺滑多了,迪彩的加了橄榄油也没点效果,颜色也够吓人一瓶黄绿色,一瓶灰绿色,外包装很好看。

引用:
原帖由 元素娃娃 于 2010-2-27 12:53 发表
章华的比迪彩的好太多了,我的头发又染又烫,用章华的顺滑多了,迪彩的加了橄榄油也没点效果,颜色也够吓人一瓶黄绿色,一瓶灰绿色,外包装很好看。 ...
看来真是因人而异,不过我都是加热用的~~听说桃丽丝效果惊艳,很想试试

这种睫毛膏会不会晕染啊 我目前为止只用娥佩兰调量不会晕染 郁闷 呜呜

引用:
原帖由 大玫玫 于 2010-2-27 17:12 发表
这种睫毛膏会不会晕染啊 我目前为止只用娥佩兰调量不会晕染 郁闷 呜呜
娥家的确实不晕染,但是定型效果太差而且不太适合睫毛稀少的MM,这个我觉得和娥家的差不多,到少我用了还没有晕妆,不知道夏季大量出汗出油的时候怎么样~~~

发新话题