48 12
发新话题

[魅力妆容] 小米彩妆之小米小败+素颜妆容大对比

彩妆我是菜鸟
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

这里不是国货论坛吗?

引用:
原帖由 despairchild 于 2010-2-28 09:43 发表
这里不是国货论坛吗?
我也在想介个问题

眼影超级多
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

小米 真的长的好娇哦

兔子你又败啦

话说我终于也到了该用香水的年龄了~
明天开学了 今天下午去买香水^ ^

我看到了一堆银子闪闪发光啊~LZ素美女啊~

好多漂亮的瓶子

漂亮

回复 11楼 叽叽 的帖子

和我想说的一样。。。

lzmm是有米之人啊。好多漂亮的香水瓶子啊,不过这都得用华丽丽滴银子来换呢。。用国货前也花了很多钱在外国香水上面,现在决定以后都用正宗国产香,哈哈。

有银子滴人啊~~~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-2-27 23:38 发表
发现MM每张真人兽都是戴着美瞳的~~
我是大近视不带眼镜不行,带了眼镜就看不出来黑眼圈了
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 蜜蔸 于 2010-2-27 23:55 发表
巴宝莉的香水我很喜欢~~
粉红魅惑也很美好~~
洛佩兹味道很赞~~~
话说我也喜欢败香水。。真烧银子啊~
呵呵,还好,现在我喜欢有小捏喷的香水瓶子,收集中
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

引用:
原帖由 despairchild 于 2010-2-28 09:43 发表
这里不是国货论坛吗?
国货论坛但是也可以分享其他国家美好的东西啊,也不是只有我一个人发外货,大家都有其他国家用品的推荐啊
而且分享是种很快乐的事情,挺好的啊,就不必在乎这么多了

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-2-28 10:21 发表
小米 真的长的好娇哦
是娇气嘛?

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-2-28 16:59 发表
lzmm是有米之人啊。好多漂亮的香水瓶子啊,不过这都得用华丽丽滴银子来换呢。。用国货前也花了很多钱在外国香水上面,现在决定以后都用正宗国产香,哈哈。 ...
国货香水有的实在是令人发指,国产的香水技术有带提高,目前没有搜到过特别好的国产香水
其实我渴望用国产香水,不论多贵~可总是在模仿外国的瓶子的样子,或者香调挑的不伦不类很是叫人懊恼!!!

MAC 不错 ,可惜苏州没柜台 =  =

美女哦

眼线兔子就是勾人的兔子啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

hoho
很好看的女生

赞一个

我都不适合戴隐形 戴了 一只眼睛发炎

48 12
发新话题