发新话题

[音乐声声] love story (附加:when love story meets viva la vida)

love story (附加:when love story meets viva la vida)

一直很喜欢Taylor Swift,觉得她那天在格莱美唱fifteen的时候,被惊艳了.....
然后,那天唱K的时候,跟朋友一起吼了三次的《love story》(全场都鄙视我俩...没办法,太喜欢这歌了....)
我们一致认为!!!当她唱到“marry me Juliett”那时候的笑容是最美的!!!她的童话打扮太漂亮啊啊啊啊啊啊

另外,我很喜欢Coldplay 的《viva la vida》(其实《lost》是最爱)
某天发现了一个《when love story meets viva la vida》的视频,觉得,天啊,好有才!!!

本帖最近评分记录
  • 乱世妖 金钱 +3 when Love Story meets Viva La vida 很赞 . 2010-3-2 09:50
  • 五月祖母绿 金钱 +2 2010-3-1 18:14
  • jophy 金钱 +2 love story 很好听 2010-3-1 15:33

那首love story 我业很喜欢
我晕了

love story 我也喜欢。喜欢那个女生,很美的呀

好听好听··
MV里面的装扮超好看的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

TS的歌开始有点偏商业味了,不太喜欢她了。Coldplay的歌与歌词都有深度。
when love story meets viva la vida   实在太有境界了!

第一次听,还不错啊

她的童话打扮太漂亮啊啊啊啊啊啊

第一次听,第一次看MV...果然,哪个国家的古代宫廷装都美不胜收啊 啊啊啊啊

MM不要怕,下次我去KTV...我会要求每人唱一遍。。。

啊啊,多么美好的love story 。。。。。没有私奔和死亡的罗密欧和朱丽叶。

不错,mv好漂亮,不过我更喜欢our song以及you belong with me

她长的就很公主的感觉啊/

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-1 05:07 PM 发表
她的童话打扮太漂亮啊啊啊啊啊啊

第一次听,第一次看MV...果然,哪个国家的古代宫廷装都美不胜收啊 啊啊啊啊

MM不要怕,下次我去KTV...我会要求每人唱一遍。。。

啊啊,多么美好的love story 。。。。。没有私奔和 ...
哇哇哇........每人唱一遍,我也去!!!!
你来东莞我请你唱k,有会员卡的话,15块钱7个小时,多便宜啊,不唱浪费了,又有免费冷气吹
夏天最喜欢跟朋友去唱K了,又能吹空调又能唱歌,又不贵

15块钱7个小时。。。。为什么越繁华的地方。。越能找到便宜店。。。
我这边一个下午小包厢80.。。。。。。

引用:
原帖由 aranya 于 2010-3-2 09:43 PM 发表
15块钱7个小时。。。。为什么越繁华的地方。。越能找到便宜店。。。
我这边一个下午小包厢80.。。。。。。
好贵......................啊
因为,我们这边很多K房都能办学生卡,学生有时候能享受一折优惠,我最便宜那次是9毛钱一小时...............

...

这是我听他得第一首歌说!!
不过他又有新歌了前一段时间得事了可是最近才火看看吧!!
他在里面得黑头发造型美到极致了说you belong with me....
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... =page%3D1&frombbs=1我发布了

发新话题