48 12
发新话题

[明星热议] 大家来818越长越残的明星吧……

还是亚洲人种好,我爸我妈看起来都很年轻
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

大概是不注意保养吧~~乱吃生活习惯差~把自己搞残了~

差别很大呀

回复 24楼 smilely0616 的帖子

我最近在重看还珠格格,当时的赵薇真好看啊。
不过她这两年比前几年要强了,前几年感觉就是很不会打扮,乱穿衣
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

怎么变的这么离谱呢~!!我还是不要看下去了,免得毁坏他们在我心目中的形象

岁月不饶人嘛,我曾经超喜欢的nick,哎,惨不忍睹。。。
我想到一个,成长的烦恼里面的小本恩~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 哈哈,还是能看到小ben当年的影子的 ... 2010-4-12 19:53

回复 31楼 微醺 的帖子

是挖。。。我曾经也是超迷NICK的。。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

啊~~我的ARRON啊!!!
瞬间冻结!!

回复 33楼 比巴卜 的帖子

一起冻结。。。。。

话说我还一直停留在他earthquake的时候呢、、、
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

正太变大叔 很多欧美人士都是这样的,小时候可爱得不行,年纪大点,就华丽丽地残了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 微醺 于 2010-3-3 19:28 发表
天哪,那是那个可爱的本 吗?唉。。。以前看成长的烦恼的时候,可喜欢他了。
还有迈克,那时候感觉好帅啊,不知道现在啥样了。

引用:
天啊。。。。。本。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 smilely0616 于 2010-3-2 13:20 发表
大家都说的外国的,我说说我们中国大家都认识滴
赵薇,现在感觉她脸越来越宽了,身材也越来越臃肿了
当年的小燕子咋变这样了。。。。
同感,当初看小燕子的时候我上小学,觉得她好漂亮啊,那么大的眼睛清纯可爱。可是现在不知道怎么搞的,皮肤也是糟糕的很,觉得赵薇好像不太注意保养,而且她有抽烟的习惯。抽烟的女人再怎么保养皮肤也不会好。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

lz第一个男孩我变化我简直惊讶死了。

不过最让我惊讶的还是英国女演员芮妮齐薇格,在2001年看过她和金凯瑞演的《一个头两个大》,那里面的她好瘦啊,腰那么细,毫无赘肉。

等看到2004年的《BJ单身日记》时,我都惊呆了!那还是她吗?那个较小瘦弱的女孩?话说她为了《B》据增肥不知多少磅。才胖到了那个样子,现在不知道瘦下来没有,不过胖到那个程度少说也有150或160斤,要瘦下来也不容易啊!

引用:
原帖由 circe 于 2010-3-1 20:18 发表
也有长不残的,娜塔莉·波特曼,一如继往地好看
Aaron carter是nick 的弟弟吧,我好像看过他的一个MV 坐着大雪橇……印象模糊,年代已不可考
对呢,娜塔莉演《这个杀手不太冷》的时候简直太标志了,那眉眼,那脸型,和芭比娃娃是一样的。不过现在快三十的她仍旧是那个样子,除了变成熟以外其他一点没变。

来几张图吧

Aaron carter 那个真是典型
希拉里达芙 是胖了 不过你看她小时候演《新成长烦恼》里能看得出她的身架子放在那里 就是易胖体质
lilo小时候很可爱 演mean girl的时候还挺好看的 现在是吸毒吸多了 夜生活太多 没保养好
赵薇。。。。。感觉她就是演还珠格格和老房有喜的时候好看。。。。。也是容易老的脸
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 看你的头像,sheldon可真是不显老啊 ... 2010-4-12 19:56

哈哈 sheldon真是不显老 看他年轻时候的照片跟现在区别不大啊
而且在剧里一直穿的很青春嘛
不过穿正装还是很帅滴~
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 是啊,我到现在还是不相信sheldon已经38了 ... 2010-5-4 23:11

演波特的演员现在和TBBT里的Lenerd有一拼了,真崩溃了,想当初是多漂亮精致的一个小孩啊!

引用:
苍天啊,这是那个小ben?其实当时看成长的烦恼ben长大点的时候(就是头发往后梳的那部,不知道是第几季),就觉得有点残啊,小时候多可爱啊!迈克倒没怎么变
我就觉得赵薇不如小燕子的时候好看,我个人认为他是不是整过……至少是牙齿。因为小燕子的时候她的门牙不是很齐而且有点黄,可是现在特别白特别齐,每次说话我都觉得跟张不开嘴似的,特别假。加上她确实是那种易老型的吧,感觉皮肤很松弛。
arron吸毒,这也是一个原因。Hilary duff就是易胖体质,但只要瘦下来还是很漂漂,我挺喜欢她的。

48 12
发新话题