70 123
发新话题

[美发造型] 昨天在寝室里面自己染头发~~小兽下下,哇咔咔

引用:
原帖由 叽叽 于 2010-3-2 19:03 发表
颜色满自然的,不过我头发本来就不是很黑,所以每次自己染,染好几次都不上色~郁闷啊...
有可能是温度和时间不是很够哦~最好能在这个天气把暖气或者浴霸打开~~我这两个都没有就站在制热空调出风口旁边吹的~~

引用:
原帖由 霍行云 于 2010-3-2 19:56 发表
提问

你头发会不会把枕头染红
很明确的报告你~~木有染红枕头~~!!!

听说泡沫染发掉色很快,亲一个星期了吧?掉了没?强烈建议3个月不掉的话再来晒一次啊!

我也想买来着  但是看了是泡泡型的  不知道效果好不好就没买  谢谢楼主分享

这个是什么颜色来的?我也想去染了

大二时在寝室把头发染成墨兰色~结果帮我染发的童鞋使劲的给我抓~说是颜色会更漂亮~结果第二天上课时一脑袋绿色的头发……

引用:
原帖由 缇妲 于 2010-3-4 11:57 发表
听说泡沫染发掉色很快,亲一个星期了吧?掉了没?强烈建议3个月不掉的话再来晒一次啊!
现在掉没掉还没有太大感觉饿...和刚刚染的时候区别不是很大
不过已经做好了它会掉的心理准备了,毕竟是泡泡咯,呵呵

引用:
原帖由 达达伊人 于 2010-3-5 16:26 发表
这个是什么颜色来的?我也想去染了
浅红棕色,就是梅心糖那款的,其实是红的,照出来像黄的

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-5 20:22 发表
大二时在寝室把头发染成墨兰色~结果帮我染发的童鞋使劲的给我抓~说是颜色会更漂亮~结果第二天上课时一脑袋绿色的头发……
还有这么一说??

lz的皮肤好好啊

跑题了,指甲油颜色挺好看

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-9 12:10 发表
lz的皮肤好好啊
哈哈,还好啦,就是不长痘,还是比较油的~

那个染发剂一定要选好色,并且做好心理准备哦,毕竟是泡泡的~
估计不是特别的持久,虽然目前我还没看出来,先稍微提醒一下下~呵呵...

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-9 12:11 发表
跑题了,指甲油颜色挺好看
这是俺第一次用有颜色的指甲油啊,呵呵
觉得好的话~亲下回也选这个涂咯~

自己染会不会很麻烦啊?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-9 19:13 发表
自己染会不会很麻烦啊?
比自己去理发店坐上个几个小时要好的多啦~呵呵,主要是平价,

我怎么觉得我没染过的头发都比楼楼染过的还要黄啊……
话说我的头发有很多金发……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-11 11:52 发表
我怎么觉得我没染过的头发都比楼楼染过的还要黄啊……
话说我的头发有很多金发……
其实是灯光的原因啦~~我那个染出来是浅红棕色的~

有的人确实头发像亲这样哦~~我原来就有个同学是酒红色的头发,天生的,还带小卷~呵呵..

回复 67楼 透明の虫虫 的帖子

没错~我小时候就是卷发的,后来变成表面的头发是卷的!因为我的头发多所以就都拉直了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很想尝试。皮肤好好呀

70 123
发新话题