发新话题

[品牌官方店] 支持新版块~特来发帖,植物语专卖店,很不错

支持新版块~特来发帖,植物语专卖店,很不错

用的是他家的精油小样和明星产品:玻尿酸全效保湿精华液。觉得粘稠度没千千草的高,对他家的玫瑰啥的感兴趣中........

要大赞的是精油,用了洋甘菊的,眼睛周围的过敏全好了,而且很滋润,细纹好像也好了很多

小样的瓶子很可爱,我天天带身上,眼睛干了就涂。因为精油我萌上了植物语- -

因为是旗舰店,所以客服很多,态度也不错,不会让你等很久,发货很快,一般江浙沪第二天就可以到,我想我会继续在他家买精油的还有那玫瑰啥啥啥的...............

玻尿酸全效保湿精华液

洋甘菊抗敏植感调理按摩油2ml

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!晒带可以去晒货达人版哦,有专门的晒单分类 ... 2010-3-5 10:08
愿臣有生之年,得见君临天下

妖 我正准备在他家买精油小样呢~~~~
准备一样败一个回来~~~三八就下手~~~

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我又眼红了
我长期要当忍者神龟啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 mikouer_mn 的帖子

冬菇君...他家现在在搞活动,洋甘菊的只要0.01元限购一支- -我错过了。。。。。
LZ懒得写心得,在帖子里已经一笔带过了。很好用,握拳
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 嘿嘿 这个活动不错哈 我的过敏啊~~ ... 2010-3-5 12:09

TO gita  - -额,是因为LZ是懒得晒货星人,因为要写心得........还有是第一次在化妆品商城买东西,一般商城态度都不怎么样,这家店服务的很好,所以才在这里发帖的哦~

PS:其实我好久没去晒货护肤那边了............

其实我才买了植物语的精油的
买了8种好像一共有9种~~
除了茶树的是2.5
其他的都是1块买回来的
本帖最近评分记录
  • happyhua 金钱 +2 我心动啦 哈哈 2010-3-5 12:08
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 6楼 On1y 的帖子

超打击............................

回复 6楼 On1y 的帖子

怎么这么便宜?我也要啊啊啊啊啊
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

最近看到精油就有点长草的
我晕了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-5 10:22 发表
怎么这么便宜?我也要啊啊啊啊啊
那家店子 我推荐出来了

呵呵
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

这个价钱很正常~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题