发新话题

[实拍晒货] 千里之行始于足下。

千里之行始于足下。

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=73dc54a8a223588c152ad8b9b10d4978&x_id=db2
http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=3111644418&itemID=81d751198573a4124632b28758410107&xID=0db2
微距模式拍的,这个暂时只穿过一次,没有打脚(就是穿上脚趾不舒服的情况)

轻巧,这个鞋子基本是一年四季百搭的。

穿上脚很小巧,而且也舒服,我基本会把这个店做为网上买鞋的。

这个鞋子的穿法就更多了,可以直接绑起来穿。过年下雨,我一个星期都是穿的这个鞋子,出去走路啊,不过这个不是很保暖。鞋前面被我压坏了,嘿嘿,不过穿脚上也不明显,说这个鞋好看。

还可以翻下来穿,可以把鞋带串过来系,这又是不同的味道了。

这个价钱的鞋子,质量一般,这个穿上脚很轻松,没啥重量,主要是款式也简单,比较搭我衣柜里的YY。
当时没看见自己喜欢的,就在网上买了,还满意。

省事不说,还少了麻烦,也和我懒有关系吧。

不过我想说的是,能在实体买就在实体店买,其他的例外吧,话说网购会成瘾的。

以上只是个人意见,仅供参考哟。

肯定都是巴不得拿钱买到自己需要的,合适的才好。

本帖最近评分记录
  • 小珍 金钱 +2 短靴和我那双很像哦~` 2010-4-17 22:23
  • jophy 金钱 +2 好看 2010-3-5 14:48
  • gita 金钱 +5 晒的真棒! 2010-3-5 14:45

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

晒的真棒!这鞋不错,赞!!

图片真漂亮。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

靴子好看呀
我晕了

拍的照片好清楚啊……羡慕……我就毛的这样的水平……唉
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

恩恩这样好美喔

确实蛮百搭的,lz的图图拍的很好哦~~
目前战痘是我的终极目标

这双靴子我也有,粉色的。23米。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

笨笨我太爱你了,这种鞋子店正是我想要的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

鞋子拍得很漂亮!这种款式我也喜欢的。

终于考完试了,今天上来重温论坛,变化好大呀,嘿嘿,这贴晒得好~~

原来豆豆考试去了

现在琳琅变化大
你慢慢看啊

又在这家买鞋子了,买了四双,全部加快递131。

都是比较简单,好搭配衣服的。

我怕高根,所以穿得不多,这样的鞋子不容易摔到。

其实我是专门买来搭配这长长长。。。。裙的,现实没看见合适,好看的,价钱也合我意,所以还是依然在网上买,这裙里子很长,我160基本到我脚,想拿去再改短一点,这裙子适合168以上的穿。

我喜欢这裙子的飘逸感觉。

这鞋子很可爱吧,很轻哟,随便搭配色彩的衣服都可以的,还有短裤,它家的鞋子虽然不是什么好鞋,有些穿起来还是很舒服的。

这是凉鞋,白色的,没穿过这样的鞋子所以买来试试,感觉后面不是很舒服,而且鞋底也有点硬,合脚,穿起来还走了几圈。

这个鞋子也比较休闲,粉灰的,好穿。

如果在深圳,我肯定不会网购,因为我总能在深圳东门淘到好看又便宜的东西。
在四川就不一样了,这里我不怎么熟,找不到淘宝的地方,所以只能网购。

上面只是我个人购买记录,为什么发这里,因为就是在这家买的,我喜欢做熟人生意。
本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 我来了~~~ 2010-6-3 20:48
  • gita 金钱 +4 赞! 2010-6-3 17:24

之前也在这家看了好久,定了几双,但遭遇了没货、没码、样式有变动之类的,最后不得不放弃。唉。   不过她家的样子和价格都挺可爱的。

对啊
她家的货有点少
有些还来不及下架

其实原始我也不在这样下单的
但是没货,有货的要退厂家,所以另外选择了看上的
就是东西太少了

这也是我郁闷的。
慢慢去挖掘价钱可爱,样式多的店。

我来耶~~~~喜欢第一双和第三双,不过我脚踝粗些,不适合穿第三双
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我现在就是网购成瘾了,从头到脚,从里到外都是淘宝上搞定,连压马路都不愿意了。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

对了,她家的鞋子只是适合穿时装。

如果要求质量特别好的话,还是不要去她家了。
它家只是适合乱穿的。

喜欢LZ配长裙的那双,,呵呵。。。

靴子翻下来很好看!还有带花的那双粉鞋!

喜欢第一双和第三双,lz那裙子我也买了,好长 我只有162

恩,不错

收藏一下,

发新话题