50 12
发新话题

[香氛美甲] 晒晒我滴香水~~

引用:
原帖由 李某某 于 2010-3-6 14:12 发表
恩  到了22了呀  也想要一瓶香水  国货里有没有 比较i清淡的香水  比如绿茶或是草的味道  大自然一点
贝丽丝的好像就有绿茶的 我觉得果真的就挺不错的 淡淡的水果味

回复 10楼 特特美男子 的帖子

那个瓶子很好看 我理解的车载香水就是经常在车上都能闻到的香水味 呵呵

引用:
原帖由 休休 于 2010-3-6 15:23 发表
话说这个香水的厂子就在我们学校边上的呢,经常路过
可惜偶不用香水,不过瓶子真的很PP
对呀 我在南京 货一天就到了 可能从厂家直接发过来的

回复 15楼 无邪 的帖子

我也有鼻炎的说  不过这个香水真的蛮清淡的

回复 19楼 七小缤 的帖子

还行吧 厂家在南京 应该属于国货 国货都是物美价廉的 我觉得很值 不过相比较国外的大牌香水肯定有一定差距 例如留香不持久

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-6 21:20 发表
那个绿瓶子的很可爱呀
恩恩 我也觉得 就是我不爱闻  可惜啦

我还是比较爱霞飞的香水。超级正
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

回复 30楼 一米阳光 的帖子

楼主,贝家的据说阳光女孩也适合年轻人用哦,我也败了,留香不久就补呗,几瓶加起来都不到大牌半瓶的价格

我买了很多类型,七八种吧,收到后给大家汇报哈:)

引用:
原帖由 沉水入火 于 2010-3-6 21:55 发表
我还是比较爱霞飞的香水。超级正
下次试试 呵呵

引用:
原帖由 bobo861218 于 2010-3-6 22:01 发表
楼主,贝家的据说阳光女孩也适合年轻人用哦,我也败了,留香不久就补呗,几瓶加起来都不到大牌半瓶的价格
对滴  多补补就行 呵呵 期待你来晒货哈

回复 36楼 一米阳光 的帖子

不过我不会贴图的说

回复 37楼 bobo861218 的帖子

回复 38楼 一米阳光 的帖子

呵呵,谢谢哪,希望我运气好,可以找到喜欢的香味:)

那个是新楼么 窗台怎么有点毛坯?
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-7 11:58 发表
那个是新楼么 窗台怎么有点毛坯?
我们宿舍的说 我们宿舍超级破

话说3年前路过贝利斯专柜时,相中了他家一款绿茶的瓶子,挺便宜的,味道还行,瓶子巨漂亮,一直没有用香水的习惯,貌似过期了,现在放车车里了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我也准备买。。= =倒不是K妞种草。。我本来就很喜欢买。就是没找到合适的店。。K妞找到了~所以么~~我也准备买咯~~ 果真的那个味道我觉得会很甜耶。。 我是很喜欢水果味但是很甜就不太喜欢咯。。 我觉得很甜的味道天气热的时候闻会头晕撒~
目前看上这几瓶了。不过有点超预算。。准备减几瓶~~~

不过我还是在策划我的烤箱。。。。。残念

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 43楼 a34570 的帖子

耗子买了来说一下心得呀 下次我又败败其它的 呵呵

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-7 19:56 发表
耗子买了来说一下心得呀 下次我又败败其它的 呵呵
嗯哪不过可能要等一段时间咯~~ 我留着钱买烤箱。剩下的钱我在挥霍~~哈哈~~
不过我很推荐艾琳荷花哦~~等待的也不错~如果喜欢甜甜的味道可以考虑等待的~~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

引用:
原帖由 a34570 于 2010-3-7 20:37 发表

嗯哪不过可能要等一段时间咯~~ 我留着钱买烤箱。剩下的钱我在挥霍~~哈哈~~
不过我很推荐艾琳荷花哦~~等待的也不错~如果喜欢甜甜的味道可以考虑等待的~~ ...
好滴 我下次试试的说

回复 45楼 a34570 的帖子

楼主买的好便宜,短我个地址呗,有同学也想买,我那家店没有爱痕的说:)

我没有香水,看了香水的帖子长草了,就在淘宝上买了个贝丽丝香水集锦,6小瓶试用装8块钱,每个味道都很淡,可是我闻不大出来区别~~

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-3-8 14:58 发表
我没有香水,看了香水的帖子长草了,就在淘宝上买了个贝丽丝香水集锦,6小瓶试用装8块钱,每个味道都很淡,可是我闻不大出来区别~~
这么便宜 我没遇到呀  哈哈哈

我想起那小说了
那小说还不错
不过拍成电视就不知道怎么样了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

50 12
发新话题