发新话题

[晒货分享] 818我的蜜糖、砒霜和小草——mm101951篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——mm101951篇

我的肤质~~混合偏油 有痘印~~
蜜糖篇:
     洗面奶:  

宫灯杏仁洗面奶:  我用的是没改配方前的 泡沫很细腻 一般晚上用

大宝洗面奶 :  无泡沫中最喜欢的 味道很中意 而且洗的很干净
      水水  

千纤草丝瓜 泡纸膜 做爽肤 都很好 价格也亲人啊~~

昭贵水  一开始用的时候有些疼 但不要脸的坚持了两天 后来就好了 过了一段时候脸很嫩~~

面霜乳液  

宫灯杏仁蜜 大爱 刚擦上去有些糊的慌 但很好吸收 我想油性皮肤找不出比这个更好的乳液了

片仔癀珍珠膏   我的排毒期是在使用后一个星期 发了好几个大痘 我也不挤 过了几天就下去了 就再 也没长过都 而且我很享受擦完后很嫩的皮肤 味道也很好  用完两瓶了 一直当晚霜

防晒  
        新碧防晒霜   很清透 夏天用很好  

宫灯隔离  冬天用做隔离 反正因为喜欢宫灯的杏仁蜜 爱屋及乌也很喜欢他

身体乳  

郁美净浴后乳液  很滋润 下次洗澡前 小腿都没很干 不蛇皮了~~

护发  

百雀伶黄瓶焗油护发素  用这个之前一直用蜂花 这个比蜂花稠 味道也好 我是头发很爱分叉 没营养 用了这个再梳头发的很好梳 我姐是干性头发 很毛 她也很喜欢

护手霜   
        百雀羚凡士霜  做面霜太油 做护手霜正好
        隆力奇护手霜   睡觉前涂一层 吸收了 再涂一层 第二天手很嫩 整个冬天手也没冻 很白皙

面膜  

相宜本草消痘面膜  中药味道很浓 敷在脸上很清凉 一星期一次做清洁 痘痘有控制住

砒霜篇:

搓泥浴宝  老觉得搓下来的不是泥 老冲也冲不干净 很腻味~~

咏梅奶液   我一般对味道不很挑剔 但这个 。。。

春娟黄氏霜  不好吸收 擦一点脸就白乎乎 对痘痘没效  

昭贵痘痘胶  对痘痘没效 还搓泥  不喜欢  

大宝增白蜜  擦上很假  遮瑕力很不好

长草篇:

宫灯的洗发露 护发素 焗油膏
          芳草集小米眼胶  
         迷奇香皂
本帖最近评分记录
  • 乔乔 金钱 +1 2009-2-3 00:29
  • 月长石手链 金钱 +1 很好 2009-2-2 22:36
  • 深白色幸福 金钱 +1 很多也是我喜欢的 2009-2-2 22:33
  • oason 金钱 +1 蜜糖都是有口碑的老牌 2009-2-2 20:41
  • Eugenerui 金钱 +1 加~ 2009-2-2 12:57
  • mi小米阿米 金钱 +1 让我对宫灯又动起了心思。。。 ... 2009-2-2 12:16
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-2 11:54
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-2 11:51

MM补下图和心得吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哈哈。。。mm的标题破坏了队形哦
我可是为了不破坏队形特地弄了个昵称啊
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

楼主MM ,我帮你编辑一下吧~~~

好的 谢谢~~

支持一下~~

春娟,哈,甲之蜜糖,乙之砒霜。
重出江湖

引用:
原帖由 roseotto 于 2009-2-2 11:57 发表
支持一下~~

春娟,哈,甲之蜜糖,乙之砒霜。
是啊 姐妹们都说好 我怎么就没觉得呢~~~~~~~~~~~~~

回复 7楼 mm101951 的帖子

个体差异嘛。适合自己的才是最好的~
重出江湖

回复 6楼 roseotto 的帖子

我也发现了~~~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

...大家都发表了呀..我在想哪些对我是蜜糖哪些是砒霜呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

帮你拔草来了~~~~~~~~~

宫灯的焗油膏味道超级不好闻的

话说百家这款焗油护发素确实不错。 偶也在用。

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-2-2 18:31 发表
话说百家这款焗油护发素确实不错。 偶也在用。
是的 我好喜欢

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-2-2 14:28 发表
帮你拔草来了~~~~~~~~~

宫灯的焗油膏味道超级不好闻的
那效果呢????

宫灯的隔离,郁美净的浴后乳液和相宜本草的面膜都是好东西
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

看来我对浴宝滴草可以拔了
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题