发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——blue9509篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——blue9509篇

本人肤质:混合型,外油内干。局部长痘,很多痘印

蜜糖篇:

1.相宜本草卸妆油

这个东西冬天用真的很好,很油,在鼻子上按摩一会就能揉下来黑头什么的。但是不推荐混皮的同志夏天用,太油了。另外相宜的去死皮膏我妈超级爱用,老人角质层厚,用完了脸滑滑嫩嫩的,还不错啊。

2.丹芭碧卸妆洁面

买的时候以为是卸妆油呢,结果是洁面,不过也很好用的。泡沫很丰富,很细腻,也好冲,稍稍干些。推荐混油皮。

3.肤美灵洁面

这两个都很好用啊,虽然是无泡的,但是洗完很舒服,而且价格便宜,我都是又洗脸又洗澡。尤其是绿色的,夏天用着太爽了,很清凉。

4.大宝眼袋霜

买来玩的,不过用着很舒服,很油,不过我的眼皮需要滋润的,怕长脂肪粒的就不要试了。不到10元,没什么去眼袋的效果,就是很滋润,性价比高。

5.片仔癀珍珠膏

祛痘的同学没有不试这个的吧,用的时候排毒那个厉害啊,后来就慢慢下去了,现在就是印比较难去。

6.片仔癀活肤祛痘膏

非常好用啊,就是太小了,祛痘效果明显,比珍珠霜更快。2,3天痘痘就下去了,而且留下的印很淡。长痘的同志一定不要错过这个,我都是直接摸在痘痘上,容量小,要省着用啊。这个我买的套装,同系列的洁面我不喜欢,用完滑滑的,感觉没洗干净的样子。

7.佰草集面膜

这个用过的同志很多了,主要是坚持用才有效果,中药的作用很慢,而且做完了最好上个保湿的面膜,要不有点干。用的时候也要摸厚些,配以按摩强化效果。

8.佰草集精油

这个我买的茶树的,该死的BA告诉我直接点痘上,结果把皮烧了,气死我了。不过混在面霜里用效果还是很明显的,第二天小的痘痘就会冒白头,大的痘痘也会缩小。一定要注意用法用量,精油用好了是很能起到事半功倍的效果的。

9.八倍水面膜

这个我用的保湿的(图没找到),美白的,祛痘的,抗氧化的都用过,还是保湿的好。屈臣氏经常做特价,28/9片,价格很诱人。北方干燥的秋冬季每天来一片,一周后就不会感觉干了。如果早上起来脸很干,做一片,后面上妆也比较好,不会有干皮。

10.六神

夏天必备的六神花露水,新出的沐浴露也很好用,味道不错,洗的干净。

11.皂

药皂拿来洗内衣,一定要多冲,因为药皂是红的,不太好洗,但是能杀菌消毒。蜂花用来熏柜子,毛巾都是檀香味,超级好闻。

12.沐浴总管

这个我买了很多味道,比搓澡巾柔和,可是更干净,洗完了用按摩油,身上的大干皮也能滋润了。

砒霜类:
1.蜂花洗发

用了半个多月,头皮屑居多,掉头发,我妈跟着我用也老是头皮痒,掉头发。我还买了2大瓶,现在都不知道该怎么处理。

2.安安嫩的快

这个磨砂好大粒,洗脸疼。后来就拿来洗澡了,当身体磨砂膏反而比洗脸好。

3.春娟

实在是鸡肋啊,摸的时候很油,摸完了脸又干,据说能去黑头,按摩了很长时间也没看出来。不知道该怎么用好了,准备甩给老公用。

3.昭贵

这个跟水没什么区别吧,用了也没效果,有次调面膜用我还过敏了。

4.可采面膜

这个面膜太干了,敷脸上都粘不住,味道也超级难闻,又没效果。图便宜买的,最后都扔了。

长草的:
迷奇皂,迷奇的面霜
相宜的纯露
还有很多很多论坛种的草

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 2009-2-6 23:56
  • oason 金钱 +1 可采面贴膜要长期用才能看出效果 ... 2009-2-2 20:38
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +3 加分 2009-2-2 18:30
  • roseotto 金钱 +1 加分~~ 2009-2-2 13:56
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-2-2 13:56
  • mi小米阿米 金钱 +2 东西很多~~ 2009-2-2 13:53
  • Eugenerui 金钱 +2 加分~ 2009-2-2 13:52
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~~ 2009-2-2 13:45

又看见了偶的片仔癀

我也买了檀香皂了~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

跟我一样不喜欢蜂花的洗发水………………

可采的面贴膜,我也不爱用。没效果。
重出江湖

可采面膜不好用……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-2 13:56 发表
跟我一样不喜欢蜂花的洗发水………………
GITA貌似是不习惯洗护分开的吧

顺便说一句,LZ买的蜂花是滋润型的,如果你是中性油性头发,的确不合适,容易分泌头屑

这个八倍水面膜是唯美嘉露的吧,我比较喜欢用凝露状的那款,好象叫8倍水黄瓜清爽面膜睡膜,也是在屈臣士可以买到的,大约28-29米,感觉很不错,气味清新,又滋润。

1.蜂花洗发
你这个瓶子是透明的吗?
我也买了,瓶子不透明,原来不好用啊!又买错了呢

我也刚买了蜂花啊,晕~~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 9楼 艾茉菲 的帖子

是草本什么的,去屑的,我还买了配套的护发素,是蓝绿色的。真的不好用

引用:
原帖由 rainetong 于 2009-2-2 15:19 发表
这个八倍水面膜是唯美嘉露的吧,我比较喜欢用凝露状的那款,好象叫8倍水黄瓜清爽面膜睡膜,也是在屈臣士可以买到的,大约28-29米,感觉很不错,气味清新,又滋润。 ...
真的么?没注意过啊,你用过相宜的么?两个比较哪个好用啊?

我也不喜欢蜂花的洗发水和可采的面膜.

我现在用的是蜂花粉色瓶子的那个洗发水,好像是草莓味的,很好闻。

借用一下图片给LZ

P.S.   这个牌子还有另外几种凝露状的面膜,如:8倍水左旋VC净白面膜、8倍水海洋深层补水面膜、8倍水红酒面膜,外观跟上图一样,只是里面的物质颜色不同。还有,我没用过相宜的,不过论坛里好多筒子对相宜的几种面膜都很赞赏,你去美容大全里看看吧。

丹巴碧滴卸妆油,好草啊
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题