发新话题

[特色专营店] 蜂花&美加净皂皂、沐浴露店

蜂花&美加净皂皂、沐浴露店

蜂花和美加净的皂皂还有沐浴露种类很全的店,有的有点小贵,但是店的品质是很好的,店里也有些国货,但是类别比较少,以皂皂为主,个人比较喜欢这家店,就可以不是北京同城的,所以邮费上来说我有点不值,但是同城的筒子们就OK了

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :) 2010-3-11 13:10
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢雪儿分享:)么么 2010-3-11 12:00
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,好多,星星眼

有时候贵点也放心点。说实话我胆子很小的。这些卖皂皂的图片拍得都很好看啊!刺激购买欲望。
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

那么多皂看起好舒服啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

最近蜂花皂大热啊,好像看到好几个蜂花皂的店店了

雪儿也来啦:)顶个,我家里还有好多蜂花皂,都不知道该怎么用用

很想买那个檀香沐浴露
我以后要去哪里

回复 板凳 佐佑 的帖子

嗯,我也是觉得有时候贵点,但是放心
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-3-11 12:23 发表
那么多皂看起好舒服啊
是啊,有时候就想买很多皂皂存着

引用:
原帖由 gita 于 2010-3-11 13:11 发表
雪儿也来啦:)顶个,我家里还有好多蜂花皂,都不知道该怎么用用
洗澡,洗手都可以啊,我觉得我家皂皂用的最快了

回复 7楼 alyxxue 的帖子

我也想买,没下手呢,因为我还有两瓶沐浴露没有用完

哎呀呀,诱惑死了。那天我妈还跟我抢蜂花皂皂放她的衣柜里面呢 我马上囤。。。哼哼~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

美加净的皂好多种类呀~ 想要檀香沐浴露~如果超市有卖的该多好~

哇咔咔··我最爱这家店,我的蜂花皂,美加净皂都是这家买的。。现在国货只要这家有,就一定在这家买······之前一次晒货有人说我是托,我就懒得再推荐了,省得惹争议。。雪儿姐姐推荐了,那我一定要来定一下~~我告诉店主去
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我知道他家 但是也是在价格上比较犹豫 皂本来就是占重量的东西……我还在用着从超市背回来的蜂花
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 小仙女宝贝 的帖子

小仙女宝贝好激动哦,看来我们爱上一样的店了

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-11 19:31 发表
我知道他家 但是也是在价格上比较犹豫 皂本来就是占重量的东西……我还在用着从超市背回来的蜂花
皂皂是占重量多 ,不过我这里超市只能买到檀香的……其他的都米有啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-11 14:28 发表

洗澡,洗手都可以啊,我觉得我家皂皂用的最快了
汗,我洗澡用沐浴露,洗手用洗手液……肥皂不好存放,但是感觉很漂亮唉,我屯了不少没用的皂

哎呀~看来去北京了就买不到蜂花的玫瑰皂了……我应该从家多背点过去~但是真的挺贵的~我在超市125G才花了3.8米~他家81G的就那么贵……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

最爱蜂花沐浴露!味道极具东方神秘感。
明天再给雪儿姐加分。不需要理由,耶耶~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2010-3-11 21:46 发表
哎呀~看来去北京了就买不到蜂花的玫瑰皂了……我应该从家多背点过去~但是真的挺贵的~我在超市125G才花了3.8米~他家81G的就那么贵……
嘎嘎,多背点,给雪儿也带点,哈哈哈

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-12 12:32 发表
最爱蜂花沐浴露!味道极具东方神秘感。
明天再给雪儿姐加分。不需要理由,耶耶~
抱抱,蜂花的产品都不错哒

好漂亮的皂皂
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-12 13:37 发表

嘎嘎,多背点,给雪儿也带点,哈哈哈
好的好的~没问题~到时等我去了北京给雪儿消息~哈哈
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-3-11 20:31 发表
小仙女宝贝好激动哦,看来我们爱上一样的店了
是啊是啊····我跟雪儿姐还真想投啊。我挺喜欢那家店的,跟店主也很聊的来,那个店主说护肤保养很专业。但是现在都是她妈妈在做,总是碰不到店主
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

发新话题