发新话题

手工制作的玩意儿。。多图。。

手工制作的玩意儿。。多图。。

本来在群里直播的高兴中,结果发图太多腾讯说要QQ会员才能无限制发图。。

BS之。。

独乐乐不如众乐乐~~都是存在手机里的图片,今天偶然翻出来的

本来是兔子,我给画成了熊熊~~哈哈~~

放东西的小展台~~不过现在没了

送给BF的礼物~正面反面都是一只猪猪~

偶在办公室写字板上的杰作~我喜欢猴子~~

在扬州宝宝熊吃饭的时候,同学吃不下的炒饭,给我弄成了这样~

送BF的十字绣~他爱熊~~

还是送BF的,他喜欢熊,拿我小时候衣服DIY的~~

纸玫瑰,学了一个小时的成果~

我亲手下的面条~俺是下面条的专家~~

自己做的戒指~~哈哈哈~~很漂漂的,就是有点费事~~

忽忽~完毕~~
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 手很白净哦 2010-3-12 18:40
  • jophy 金钱 +2 猴子很可爱 2010-3-12 15:24
  • 小张子 金钱 +3 忒有才了 2010-3-12 11:42
  • 青青河边草 金钱 +2 我喜欢那副画(小猴子好可爱哦) ... 2010-3-12 11:04
秋意凉

我喜欢你下的面条~!!!
本帖最近评分记录
  • 七小缤 金钱 +1 俺今天还剩一分了。。鼓励之~~谢谢哈~~ ... 2010-3-12 11:00
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

手工、画工、厨艺都行耶。真赞~

好一个心灵手巧的姑娘!!

惭愧飘过……

那个圆珠笔是米菲吧?我也有呢~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼主手艺不错呀

我喜欢面条和展示台
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-12 11:29 发表
那个圆珠笔是米菲吧?我也有呢~
是滴。。我买了一对嘿嘿~~
秋意凉

手巧的姑娘呀
我晕了

QQ发不了图的时候截图保存在QQ表情里就可以发了,无限制哦

楼主手好巧哦,我喜欢那个展台。。。呵呵,小猴子也好可爱

看到那碗面一下子好饿……

兔子……熊 好可爱~

引用:
原帖由 多多小白 于 2010-3-12 17:17 发表
QQ发不了图的时候截图保存在QQ表情里就可以发了,无限制哦
聪明的孩子~~
秋意凉

热爱生活的好孩子
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

喜欢那只小猴子哈 真可爱

偶喜欢兔子熊、展台、猴子和那盘炒饭,哈哈!

那个饭饭好可爱啊~
虽然比较简单,不过看着就喜欢呵呵~
我比较喜欢简单的~~~~~~~~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

LL 手巧贤惠阿

那面条应该很好吃

那个猴子画的很可爱啊

楼主手挺巧的。那个玫瑰花好可爱啊

那个展台很好看啊,楼主手巧啊

哈哈 炒饭很可爱

楼主好可爱哦,东西都是可爱的

发新话题