发新话题

[学习] 有人准备参加今年公务员考试么,新的教材出来没有?

有人准备参加今年公务员考试么,新的教材出来没有?

请教下各位JM
我要考试
08年考过一次
去年没参加也没买书
今年开始准备了
发现自己心里很慌乱
完全没有第一次考试时候的镇静
今年考试的教材我在这里也没找到卖的
心里乱啊

我也想要迷奇的皂皂!!!

额不考的  
不过不要急哦
慢慢的静下心好好规划一下
祝你成功
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

话说我有个朋友三年前说了一句经天地、泣鬼神的话,让我记忆犹新“我们班考研就是为了考公务员” 到现在她马上毕业了,公务员,村官,事业单位,国家的,地方的,考了5.6次了,每次必报培训班,花的费用加起来差不多7.8千,连个面试都没进到, 她现在边实习边备考下一季事业单位,用她的话“辛苦几个月,幸福一辈子”真的是好佩服她..........LZ要考,加油吧
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

没考过,不是很清楚,不过你可以上网去查

行测我还能算半个高手,其实就用中共党史那套和西苑的那套就够了,西苑更具体一些,党史的更加宏观一些,但无论用那一套都必须做真题,尤其是国考题,务必每年的做两遍,至于申论嘛,我死活就是50分的料,也没什么好经验啦。
本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +1 学习了。谢谢大王~ 2010-3-15 21:06
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也准备参加今年的公务员考试啊,整个三月都在考试啊!

救命啊,我除了要备考申论行测还要备考体能,我刚训练回来,腿都要断啦,奉劝各位要考公务员的千万别考警察,那个要命啊,我真的快断气了
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

十分的佩服德雅……有体能测验的我是不会考的。我同学也说中共党史版的书比较好。
最近很想他。纠结。

我也败了党史的书 败回来很认真的看了一遍就不想再翻了……
至今还是不会做牛吃草问题……唉……葱白德雅啊 行测那么高高在上
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-15 09:30 发表
我也败了党史的书 败回来很认真的看了一遍就不想再翻了……
至今还是不会做牛吃草问题……唉……葱白德雅啊 行测那么高高在上
我现在考湖南的,遇到麻烦了,我数学可以很高的正确率,甚至全对,有数字的我都OK,但那种什么不定项常识啊,天啊,基本全军覆没,我要从70进入80分殿堂级高手就一定要突破不定项选择,好难啊,为什么只有湖南有狗屁的不定项??????

数学全对……德雅你真猛……话说我当初数学也不错呢 我就不明白为啥现在就这么白痴了……
至于不定项 我很庆幸 陕西不考……
话说当初高考物理的时候 我们老师说 不确定有几个选项的话就只选你确定对的那个 这样还能得一半分……
MS现在要全部选对才算分啊……多选少选均不得分……

话说云南湖南一起考 我估计陕西也会去凑热闹
去年的八省联考就是为了对付德雅这样的考霸的……额……

======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-13 16:19 发表
救命啊,我除了要备考申论行测还要备考体能,我刚训练回来,腿都要断啦,奉劝各位要考公务员的千万别考警察,那个要命啊,我真的快断气了
要考体能啊?我还想着考个民警来着,现在~~还是算了 我最不喜欢锻炼了,就是个懒娃

其实我还在想我要不要考 我没啥毅力
我晕了

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-15 13:17 发表
数学全对……德雅你真猛……话说我当初数学也不错呢 我就不明白为啥现在就这么白痴了……
至于不定项 我很庆幸 陕西不考……
话说当初高考物理的时候 我们老师说 不确定有几个选项的话就只选你确定对的那个 这样还能 ...
都是可以练出来的,我虽然天天泡论坛,但我保持着每天一个专题数学的训练,所以数学提高很快,语言和常识部分还没开始的。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-15 13:47 发表
都是可以练出来的,我虽然天天泡论坛,但我保持着每天一个专题数学的训练,所以数学提高很快,语言和常识部分还没开始的。
我错了…… 现在就去qzzn……

======================

MS有消息出来了  425考 山东江苏陕西湖南……

ps qzzn怎么弄啊?直接找行测?数算?

======

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-15 14:03 发表

我错了…… 现在就去qzzn……
QZZN也没什么很大作用,就是下下资料吧,看看消息,下了资料不做等于白下。昨天做的我恼火啊,哪个王八蛋整理的答案,都是错的,害我自己手动纠正。

我很变态的 每次看见题都喜欢做会做的 做完还自我感觉良好 不会做的我都自动无视的……

我下的资料都做了 可是也没见有多大提高……汗……还是数学差 唉

我估计整理答案的那人动机不纯……额……原谅我自己也不纯……汗
======

为毛要考数学?我是个数学白痴啊~

坛子里要考公务员的mm好多啊

唉···我好郁闷啊····自己这段时间好颓废啊····郁闷··恨死自己了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-15 21:08 发表
为毛要考数学?我是个数学白痴啊~
待会我看看发个数学小窍门来哈

等你哈~~~
======

离我很遥远的事情
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

试题34:一般来说,当物体受力足够大时,它在脱离力源后将会运动一段时间,然后才停下来,这也就是惯性,假如世界上没有了惯性,那么:
A: 牛顿就成了大骗子  B: 人类将可以进入太空
C: 猎枪不再有用  D: 人们工作将会更加省力
这个A选项好可爱啊,哈哈

试题35:我们用力推车,车就前进,这表明:
A: 万有引力很有用
B:
在前进的方向上产生了不平衡力

C: 车有轮子会转
D:
让车前进是人们生活的需要

这题是在搞笑调节考试紧张气氛不?也忒傻啦

试题56:当你前进时,你会发现建筑物在后退。当你坐在车上,发现一辆车向你身后移动,则:
A: 你所坐的车正在行驶
B:
对方的车正在停站

C: 你坐的车可能静止
D:
你眼睛出了问题

我无语了

选C吧……

德雅你不如开个帖子 就叫公考练习帖……每天发点题上来 大家一起练习哈~~

===================

35是B么?我懵了……

本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 正确 2010-3-16 16:41
======

发新话题