35 12
发新话题

[实拍晒货] 相宜第一单到了

回复 23楼 On1y 的帖子

保质期到2013年2月 可以用很久
我晕了

回复 21楼 德雅 的帖子

不好意思   我一黄钻     我今天就在授权店里看到便宜的相宜晒后修复面膜

因为相宜出过很多假货,所以能在授权买最好   而且我旺旺问客服的时候  我问到你们是不是授权的时候  他回答让我去看店铺介绍   我问那你们卖的是不是真货的时候  他们就没有理我了   (ps旺旺聊天记录可以作为索赔依据)

因为我之前没有用过绿茶,当然要小心一点啦~

再ps   我说的并不是要求他们是授权  而是他们不是授权  但是打着授权的旗帜   还是有很多和我一样没有用过绿茶的童鞋   当然要提醒下那些童鞋啦

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-18 15:37 发表
不好意思   我一黄钻     我今天就在授权店里看到便宜的相宜晒后修复面膜

因为相宜出过很多假货,所以能在授权买最好   而且我旺旺问客服的时候  我问到你们是不是授权的时候  他回答让我去看店铺介绍   我问那 ...
有慧眼无需黄钻,有时候官网的话不可信,真的,我以前经常在厦门某仓库混,深知所谓授权的猫腻。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 11:24 发表
哈哈 德雅~~~ 其实我也查了
确实不在授权店里
不过 相宜最近是清了很多店
但这一家我实在没兴趣买,相宜家最好用的系列它却一点折扣都没有,如果换成是蚕丝或者雪肌系列,我立马就买,绿茶白茶的功效型比较差,也很难用完。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-18 15:46 发表
有慧眼无需黄钻,有时候官网的话不可信,真的,我以前经常在厦门某仓库混,深知所谓授权的猫腻。
这个是的   但是主要是提醒下和我一样没用过相宜的妞     我昨天就在论坛看到有人说有假货   也是在旺旺和卖家聊   要求具体说出是否是真货   留作证据           然后我才想到去问下    想不到客服就是不正面回答我    所以想想还是算了      

老妞可以买   新妞须谨慎

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-18 15:52 发表

这个是的   但是主要是提醒下和我一样没用过相宜的妞     我昨天就在论坛看到有人说有假货   也是在旺旺和卖家聊   要求具体说出是否是真货   留作证据           然后我才想到去问下    想不到客服就是不正面回答 ...
说假货的那个人就是我,一般旺旺中不做正面回答的可以直接拉黑了,这种店我一般都不会看一眼的。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-18 16:02 发表
说假货的那个人就是我,一般旺旺中不做正面回答的可以直接拉黑了,这种店我一般都不会看一眼的。
哈哈    经典的帖子都是老妞发滴

看完以上对话 更加坚定了跟着德雅淘便宜的决心

ps  今天看物流 发现居然又发回四川了……问了客服半天也没反应……不到算了 退款买别的去
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

看了以上的帖子 觉得这家店不怎么可靠~
客服怎么一到关键的问题就不说话了......
学会做菜吧~自己饿不着~!

35 12
发新话题