43 12
发新话题

[使用心得] 我那粗大的毛孔呀,我该拿什么拯救你???

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-19 14:05 发表
试试田中按摩法吧...
毛孔我在用细盐对付..效果还是有的
细盐?可是也会有颗粒噢,MM是怎么用的呢??

=_=

刚喝水 看到这个帖子的标题.我很光荣的把水全喷地上了..

键盘阿..我对不起你阿
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

= =

擦了擦嘴边的白开水.重新浏览了下帖子的内容.

楼主..雅芳的卸妆乳...你不觉得很鸡肋么..TUT 我也有买.买的还是大瓶装.那丫的我用温水卸睫毛膏都比它卸的快.

考虑用下黄胖子吧.我总是感觉黄胖子特别好..=_=便宜又好用

鼻头附近毛孔粗大的话用大宝眼袋霜吧..我的鼻头附近就是擦她擦好的..(TUT 我发现我对好多姐妹们都说大宝眼袋霜可以把鼻头附近的粗大毛孔给弄好...)

不要晒太阳~~~

我讨厌太阳
懒男也护肤

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-19 14:26 发表
= =

楼主..雅芳的卸妆乳...你不觉得很鸡肋么..TUT 我也有买.买的还是大瓶装.那丫的我用温水卸睫毛膏都比它卸的快.

考虑用下黄胖子吧.我总是感觉黄胖子特别好..=_=便 ...
真对不起你的键盘哟,嘻嘻

雅芳的卸妆乳其实我也刚买不久,用起来我感觉比之前用的油要好,起码洗完没有油油的感觉嘛,至于效果嘛,还真的不知道怎么形容,因为我只是用来卸隔离的

之前一段时间我也用了大宝眼角皱纹蜜去毛孔的,不过后来败了白雀羚的眼霜之后就用它了,再用一段时间看看,如果还没有效果就试试MM说的大宝眼袋霜, ,,黄胖子是我的下一个目标,嘿嘿,谢谢亲的建议噢

对了,不知道有没有其他姐妹用过雪完美的那款调理爽肤水?我真的感觉很鸡肋,那股味道怎么也想不起来是什么味道,买了它真后悔,不过本着不浪费的原则还是得把它消耗完的

引用:
原帖由 随遇而安 于 2010-3-19 14:46 发表

真对不起你的键盘哟,嘻嘻

雅芳的卸妆乳其实我也刚买不久,用起来我感觉比之前用的油要好,起码洗完没有油油的感觉嘛,至于效果嘛,还真的不知道怎么形容,因为我只是用来卸隔离的

之前一段时间我也用了大宝眼 ...
TUT
卸妆乳我感觉隔离都卸不干净阿..楼主试一下霞飞的卸妆乳吧.
我是抢楼时候搞到手的..用起来超级爽.比雅芳的好多了.而且价格也不贵.我有在TB上搜索过大概是18到25不等的价格.
抢楼送的那家是20快.我感觉超级好用 味道也好好闻呢..
话说不管用什么一定要把他用光光才可以的阿!!!

我当初用黄胖子也是用了好久才发现的哦....有些国货比较害羞.所以见效就比较慢啦.

不过你说的那款爽肤水我到没用过...=-=以前都用雅芳..现在用的是纯露..纯露之前用的是农夫山泉和怡宝

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-19 15:04 发表

TUT
卸妆乳我感觉隔离都卸不干净阿..楼主试一下霞飞的卸妆乳吧.
我是抢楼时候搞到手的..用起来超级爽.比雅芳的好多了.而且价格也不贵.我有在TB上搜索过大概是18到25不等的价格.
抢楼送的那家是20快.我感觉超级好用 ...
“话说不管用什么都要把它用光光才好的”同感同感,我用护肤品一直都是这样,除非真的是用了不舒服什么的,要不然都不会浪费,有时候不适合的洗面洗就拿来洗手洗脚了 。。。对了,黄胖子如果晚上用清洁度够吗?我有一个坏毛病,就是老觉得无泡沫的晚上用怕洗不干净 。。要知道我鼻子上已经有不少黑头了

感觉MM的保养方法都很正常。。。。可是皮肤怎么会越来越差呢。。。。
也是时平时对电脑太多?而防辐射工作没做好?
是什么中药面膜呀?我要注意下

我也大毛孔阿 55555

引用:
原帖由 狸猫 于 2010-3-19 14:26 发表
= =

考虑用下黄胖子吧.我总是感觉黄胖子特别好..=_=便 ...
大宝眼袋霜@_@~~啊刚好手边有一只~~~~尝试下~~

引用:
原帖由 shenxq_hp 于 2010-3-19 18:04 发表
感觉MM的保养方法都很正常。。。。可是皮肤怎么会越来越差呢。。。。
也是时平时对电脑太多?而防辐射工作没做好?
是什么中药面膜呀?我要注意下 ...
嗯嗯,,,其实我日常的保养方法都很简单的,而去年之前皮肤都是很好的

平时上班就是对着电脑,不过都有用隔离霜的,我想皮肤的原因跟电脑也是有很大关系的。。。

那个中药面膜是我在另外一个论坛看一个MM的贴子配的,当时用那个面膜的人好多呀,大家都好疯狂。。。对于这个面膜,也是褒贬不一的,当时很多人用了说效果很好,而我是效果不好的一个 ,我鼻亦两旁的粗大毛孔就是这样得来的,丝毫不用怀疑 ,,,现在就成了我心头的痛了

这件事情也是告戒各位爱美的姐妹们,在追求美丽的同时也要注意不要盲目跟风,只有适合自己的才是最好~~~~

回复 地板 淘淘XUE 的帖子

我也有韩伊,觉得很清爽很舒服,但毛孔感觉没变小唉 ,MM用了多久发现毛孔变小的???

回复 37楼 随遇而安 的帖子

同意~MM试试贴黄瓜吧,那个据说是缩毛孔了。。。这个应该无害吧。。。

恩 是微泡的,但是要注意手法和水温,这样才能把泡泡打出来,洗的很干净,而且用量也不会很多哦,所以还是很省的

MM,你用的东西太杂了
好东西,也不能太多牌子混用的

2688?是淘宝还是2688网店?

我皮肤油 毛孔粗大 就是用了都没有效果 很郁闷的啊

43 12
发新话题