36 12
发新话题

[特色专营店] 均价12的大创代购啦。貌似是TB上面最便宜的了

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-20 22:59 发表
它家眼影就是美人鱼产的,霞飞也是它的代工之一,我确定。不带任何偏见的说:大创的眼影比霞飞细,而且更不容易飞粉,两者我都用过。
那知道具体哪种产品是哪家代工吗?所谓的美人鱼霞飞代工也只是口头传出来的而已,是不是真的都不确定……他家的代工不止中国台湾什么的,亚洲很多地方都是他家的代工,并不是所有的品质都有保障的,打个比方,国内也有十元店,里面可能也有不错的东西,可是品质参差不齐怎么挑呢?

PS:日本一瓶玻璃瓶装汽水都要100日元,对比下价格,这样价格的粉底眼影什么的敢用吗……

那个睫毛稀释液不错!如果睫毛膏干了,可以滴2,3滴进去。。就会好用很多的了、。。

偶是看了德雅的那个关于大创的帖子长草了,好好研究研究去~~

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-31 13:21 发表

你贴的图只能说明有一种眼影可能是美人鱼的代工,你能保证大创出售的全部眼影品质都很好,他家东西成千上万,代工很多,同样的东西可能不同批次都是不同的代工?而且我 ...
PS:日本一瓶玻璃瓶装汽水都要100日元,对比下价格,这样价格的粉底眼影什么的敢用吗……
这句你的原话话谁都看的出你的语气和态度,好不好。

最后告诉你:你自己觉得不好,你可以不用,而且没有调查权就没有发言权,有空多多搜索一下,不要用百度,用台湾的搜索,给你个地址:http://www.iswii.net/search/index,自己搜大创两个字

大创的

美人鱼的

要是你觉得是不会化妆没什么钱的小女生用的,麻烦你多多看看UP杂志,日文版的,你就可以看到大创被推荐了无数次了,唯一一个可以和其他大牌一样被推这么多次的超级廉价甚至你都不屑看一眼的牌子。

看看清楚,有钱人是怎么用大创的:http://www.iswii.net/post/show/3656

本帖最近评分记录
  • 晴猪 金钱 +1 2010-4-4 16:57
  • 观铃 金钱 +1 按照您指示的去看了 2010-3-31 15:10
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

话说这个没必要争论啦。。。自己喜欢适合自己就好
愿我们习惯感恩 而不是乞求

什么是调查,我不感兴趣的东西我查它干嘛呢?单纯的从几个眼影盒的形状您就能确定大创成千上万的商品都是美人鱼代工啦,好调查~~~好用与否,每个人有不同的看法,我认为可乐价的东西不值得那样吹捧,您都需要积口德这么严重了啊
日本的杂志成千上万种,因为某种时尚杂志刊登了大创里卖的某些个东西,所以大创的东西就都好……您觉得好您继续用
最后,发言权这个东西不是您说没有就没有的,只要是公民都有言论自由的权利呢,您最好收回这句话
本帖最近评分记录
  • 德雅 金钱 +1 请到彩妆版去看大创贴。 2010-3-31 14:58

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-31 14:55 发表
什么是调查,我不感兴趣的东西我查它干嘛呢?单纯的从几个眼影盒的形状您就能确定大创成千上万的商品都是美人鱼代工啦,好调查~~~好用与否,每个人有不同的看法,我认为可乐价的东西不值得那样吹捧,您都需要积口德这么严重了啊
...
什么是调查,我不感兴趣的东西我查它干嘛呢?

我想我没必要说什么了,你都说这种话了,是个人都明白什么意思。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-31 14:59 发表
什么是调查,我不感兴趣的东西我查它干嘛呢?

我想我没必要说什么了,你都说这种话了,是个人都明白什么意思。
没必要说您这是做什么呢?是个人也都明白什么意思
大创的东西一直存在争议吧,有争议的东西就肯定有人说好有人说不好,接受不了就不要看

从头看到尾,找到了两位MM争论的原因:MS德雅MM确实有一点点敏感了,观铃MM确实没有不屑大创的意思,只是对它家的代工有一点点怀疑,可见观铃MM是个很认真细致的人,德雅MM是个真正的淘宝高手,尤其是在护肤和彩妆方面,这点不佩服不行呢,两位MM的争论对我们这些不太了解内幕的人来说真的很有用,但是千万不要为此而伤了和气哦~~~
每个品牌都有自己的拳头产品,大家在好店推荐里推荐的主要是各种品牌的拳头产品啦,但是确实存在某些拳头产品在生产的批次上有品质差异的状况(原因是多方面的,比如代工的更换),所以我们不要因为商家的内部变动再去争论吧,只要去选适合自己的东东就好呢~~
最后祝两位MM越来越漂亮,继续为我们推荐好的东东,来都嘴个~~
本帖最近评分记录
  • 海风宁静 金钱 +1 是滴是滴 和气要紧 观点不同 毋伤和气 ... 2010-4-3 15:34

不错不错。收藏咯

引用:
原帖由 观铃 于 2010-4-2 21:31 发表

最后一贴,再也不会回此人的帖了,此人疑心过重,请小心出现心理问题,即使我侮辱也侮辱的是大创的东西,绝对没有侮辱到您,更何况我这根本不是一种侮辱,您别把那些“侮辱人”“瞧不起廉价品”的大个帽子扣给我,我担当不起。

您 ...
劣质染料天天使用对人身体的伤害挺大的

只引用,不发表评论,这四个字说明了一切。

36 12
发新话题