发新话题

[特色专营店] 68元全国包邮,素问本草

68元全国包邮,素问本草

之前看到姐妹们晒啲素问纯露,我也心动了,在素问官方找了找,找到这家,68元就包全国,呵呵,合我意。
客服态度很好,当然,这是个人感觉,上回就看到有姐妹推荐啲店,别人去买说感觉态度不好,SO,态度这个。。见仁见智哈!
我买啲东西超了一公斤,店主说反正都超了,多送了些东西给我。。。

那啥。。这个玉兰油其实不是我想买的,,是送啲
==========================
PS:下面有MM说这家店别啲东西贵,我那时就是买素问,反正现在素问刚出,都一个价,包邮,就买了,别啲东西我其实没去太注意看,我推荐这店也是看最近不少人买素问啲,有包邮觉得还挺合适吧。。。MM不喜欢,就不用去看了,呵呵

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢宝贝的热情分享,么么:) ... 2010-3-21 11:14

不推荐这个店

这个店里的东西去看了  不推荐  虽然包邮  但是好多东西一件就比人家贵邮费的钱  这种店也推荐?

打个比方

广告里迷奇高级丝素美容蜜  这个店是55包邮  其他店卖45或者更低  何必在这种贵店买呢 ?

抱歉,我不知道,因为我没买过迷奇啲

那时就是买素问,反正现在素问刚出,都一个价,两件就包邮,就买了,别啲东西我其实没去太注意看,我推荐这店也是看最近不少人买素问啲,两件包邮觉得还挺合适吧。。。MM不喜欢,就不用去看了,呵呵

回复 沙发 xiaoyu1987 的帖子

要不MM你也推荐些好店吧

我也是冲着包邮在这家买的素问,买的东西都跟LZ差不多哈,面膜和纯露,而且我的也有一点点超重 还没到呢,话说我也只是就买素问,别的不太划算

回复 6楼 咖啡宝贝 的帖子

我是GG  有店是可以推荐的但是级别不够呀 再这里只能回帖  我经常买的几个店里面 有迷奇  相宜本草  片仔癀特别便宜的

LS的把你的好店短信我吧,谢谢了

引用:
原帖由 xiaoyu1987 于 2010-3-21 11:42 发表
我是GG  有店是可以推荐的但是级别不够呀 再这里只能回帖  我经常买的几个店里面 有迷奇  相宜本草  片仔癀特别便宜的
汗颜,我不知道是GG哦,哈哈。。。
也请GG把相宜啲好店短个给我吧

我觉得宝贝推荐得也很好啊,虽然东西是贵了点,可是总会有MM想买素问的~~这种水水很重地~~能包邮也不错~~
大家真好,都来推荐店子~~我就没什么好推荐的了,胆子小,大多只敢在商城里买~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 10楼 咖啡宝贝 的帖子

已经发了  没事  那个店是帮我妈妈买祛斑产品发现的  老板人很好  会给你建议   今天又买了7件东西  又需要的哥哥妹妹  发短信给我

回复 11楼 lovebears2008 的帖子

哈哈,谢谢谢谢!有人支持真好,么么

从来不用素问的东东  我只用大宝 相宜

刚去店里看了 68全国包邮的活动没有了
不过 意外得到 9.9包邮
本想要下手
担是要等10.1时才开始的
只好再了

发新话题