65 123
发新话题

[奇趣小店] 蜂产品专卖哦,掌柜人超级好哇~~~~~~~

貌似玫瑰酱不错的诶。。。。

回复 48楼 微酸美人 的帖子

我的玫瑰酱也到了,和酸奶一起很好吃,还买了荷花花粉蜜

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-9 12:13 发表
我的玫瑰酱也到了,和酸奶一起很好吃,还买了荷花花粉蜜
我们买的是茶花粉,同学的是荷花粉。我觉得玫瑰酱很神奇,我才吃了两三天,今天来例假都不怎么痛经
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-9 20:15 发表

我们买的是茶花粉,同学的是荷花粉。我觉得玫瑰酱很神奇,我才吃了两三天,今天来例假都不怎么痛经
哦,玫瑰酱这么强大呀,茶花粉和荷花粉的口感如何?

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-5-9 23:11 发表

哦,玫瑰酱这么强大呀,茶花粉和荷花粉的口感如何?
花粉是不好吃的东西哦,和蜂蜜一起冲水喝

回复 55楼 微酸美人 的帖子

那个花粉蜜就好吃多了,之前买的花粉不知道吃了多久才吃完呢!玫瑰酱刚开始吃,还没觉得,为了体香而来

引用:
原帖由 夜妖魅 于 2010-5-10 14:12 发表
那个花粉蜜就好吃多了,之前买的花粉不知道吃了多久才吃完呢!玫瑰酱刚开始吃,还没觉得,为了体香而来
我反正这次来例假超级轻松的,没有痛经。体香吸引我,好气色更加吸引我
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +1 MM吃玫瑰酱不痛经了?还有体香? ... 2010-10-3 21:44

我也败了这个玫瑰酱。。感觉不错的说。

我还没买过她家产品,不过我也很长草玫瑰酱呀~~

至于妖妈说和别的店买蜂蜜的事,我觉得没什么大不了的,因为我自己的淘宝也有个卖家店,经常拿来提支付宝的钱的,

每次都买15万的钻石货呢,其实我压根不卖钻石,就是倒钱用滴,估计这家也是类似的情况吧。

我要好皮肤,我要败蜂蜜。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

加入收藏了 我喜欢那种嚼啊嚼的

早就收藏过她家店了,一直还没下手。如果大家都推荐我也决定试试,近期正打算入手蜂蜜

一直想找好的蜂蜜~楼主推荐得真是时候啊~大爱~~

回复 9楼 真空漂浮 的帖子

又遇上吉林的MM了。。

我都喝自家乡下养蜂人的蜂蜜 觉得更天然一点 呵呵

65 123
发新话题