发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+万物苏醒+妮妮妈妈

春日里最美的风景+万物苏醒+妮妮妈妈

春天来了,万物复苏,到处生机勃勃。花开了,有红的黄的紫的......无数朵鲜花争芳斗艳,一股股香味浓郁扑鼻,这香味招来许多美丽的小蝴蝶,它们围着喷香的花朵翩翩起舞。油菜花瓣里,蜜蜂正辛勤地劳动。田野上那无限的春色,把小河打扮得分外妖娆。岸边的小草不知什么时候把它翠绿的小脑袋探了出来,在和煦的春风的吹拂下轻轻舞动,草地在耀眼的阳光下像一块碧绿色的绒毯,孩子们在上面坐着,躺着,有的还打着滚。河两岸,一排排垂柳,长出嫩芽,布谷鸟,喜鹊在枝头蹦蹦跳跳,唱着清脆婉转的
歌。春天来了,连云也变得格外多姿,像奔腾的小马,像翻滚的浪花,又像春姑娘白净的脸......忽然,十来只燕子掠过碧蓝的天空,阳光洒在它们黑色的“燕尾服”上,正像沉静的大海,泛起阵阵涟漪。
春天来了,她唤醒了万物,带来了勃勃生机,春天真美啊!

本帖最近评分记录
  • big。mouth 金钱 +1 2010-4-3 12:12
  • 药粉 金钱 +1 喜欢这个色调,美美的~ 2010-4-3 10:45
  • 锦衣 金钱 +1 花真艳丽呀 2010-4-1 10:07
  • Eliza 金钱 +1 好美的花兒..好美的文字 2010-4-1 08:08
  • 午后眯眯眼 金钱 +2 美! 2010-3-31 16:56
  • 德雅 金钱 +3 最近好多郁金香啊 2010-3-31 16:00
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 红艳艳的花 2010-3-31 13:19
  • liyige3 金钱 +3 阳光也很美~ 2010-3-31 12:45
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-3-31 11:42
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 带锯齿的花瓣呢! 2010-3-31 11:36

这花开得很有气势啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

漂亮的花花
我晕了

艳丽的花朵
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

照片里的阳光,很美
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

不知道这个是什么花?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

春天真是让人豁然开朗的季节呀,什么都是美美的

这花艳的真美啊~~~~~~~~~~

最耐美花兒

美花美文呀

好温馨的文字。。
花是什么花呀?
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

我怎么觉得这文字。。。。。。。。。。。。
亲爱的我永远爱你

花花很美

这花花是我们结婚的时候去苏州买婚纱,在虎丘拍的,不太会用焦距什么的,第一次觉得傻瓜机也可以拍的这么好看

发新话题