38 12
发新话题

[鄙视&维权] 网购多次 今天也碰上鬼了!!!!

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-15 20:43 发表
我个人两不相帮  而且 没看出来掌柜的态度有什么不对之处
呵呵  你怎么不去做法官啊???
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

偶觉得楼楼是正确的,因为精油的等级很重要,不止是价格上面差很多,关键是等级不同根本就不一样嘛  有的是用来香薰的,有的是往脸上身上弄的嘛

我怎么感觉这个卖家像是骗钱的呢
东西不上架,买这个东西钱加到邮费里,到时候东西不给邮,人家又该说了“你也没拍啊”
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 孜孜 于 2010-3-31 16:39 发表
我昨天碰到的卖家更抓狂……我买课件,问他要下载地址,他来回就是“网盘下载”,我也把我的旺旺贴出来吧……给楼主MM开开心……

卖家:(21:13:23): 等一下卖家:(21:42:12): 密码我我:(21:44:36): 地址是什么啊?卖家:(21:45:13 ...
哈哈,笑死我了,老板太有才了,我阵亡了

内容好长啊,看晕的了~

这个···原谅我吧,LZ你的确挺啰嗦。 我要是店家也受不了啊。要网址还要别人给你加WWW 然后买东西肯定自己要知道这是啥东西嘛,精油那么便宜的就是人造香精,没有任何好处。就是弄点香味,玩玩而已。这个总不能让卖家给你明说吧?人家还要挣钱的呀。然后关于香薰炉,哪种气氛好点,这种问题你叫卖家怎么回答?一个人一个品位,他哪知道你要什么气氛!
咪啪~

天。。。6楼的卖家真的。。。该吃药了。。。

其实如果自己是买家也做过卖家 就好了 知己知彼 理解万岁
愿我们习惯感恩 而不是乞求

买家真是洋洋洒洒,卖家真是惜字如金,

当卖家得有好耐心呀!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

xuyan88_2008

(14:34:36):
哪种比较实惠啊  好看  房间气氛好点

我觉得楼主这些话,应该自己做出选择决定,你去问卖家干什么啊?!
你自己觉得那个实惠,就拍那个啊,觉得不实惠,就不要啊,晕。。。。。

楼主是有点罗嗦,那对话看得我有点失去耐性。。。。。买东西是要仔细,是要想清楚了,但是楼主这样,也太过了点。。。。。。。

显然看对话,楼主比卖家懂得精油的知识多些,不过有的卖的人,只懂得卖,不一定懂得那么多。
就像卖水果的,卖菜的,他只管卖水果,卖菜,但他不一定种菜,种水果啊!有很多都是从农民手里收购来的,再卖的。道理差不多的。你问他那么多专业知识,他回答不出的。

我也罗嗦 只是打个比方。

xuyan88_2008

(14:28:45):
那个蜡烛一定要放香炉里吗?  我可以把精油倒几滴在蜡烛上然后点燃蜡烛  把蜡烛放在盛有水的容器里吗

汗啊,楼主,这个你也去问卖家? 前半句是有必要问的,(那个蜡烛一定要放香炉里吗?)
你这后面这句话,我都笑死了,你自己想做什么就做什么啊,你还要得到卖家的同意才能做吗?
狂汗啊!

38 12
发新话题