47 12
发新话题

[晒货分享] 实体店买到的芭蕾~~~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-31 19:20 发表
我想要那个珍珠蜜
珍珠蜜我其实很心动的,犹豫了好久想到底要买不买,而且很便宜,7.8米一瓶。结果最后狠下心没买,手头的东西还不少。等用完就奔过去买。

能在实体店买到芭蕾是幸福啊

对芭蕾的实体店巨感兴趣
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-31 20:50 发表
对芭蕾的实体店巨感兴趣
很小的店面,里面就靠墙放着两个架子,然后上面摆着芭蕾的东西。进去看的感觉好像东西不是很多的样子。而且不知道是不是去的人不是很多,摆在那的珍珠膏什么的盒子上面都落了一层灰。哎,最好大家都多多去买,让那个店一直开下去。

我一直想买芭蕾的珍珠蜜,至今没买到呢
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

长草无泡的芭蕾洗面奶哦,还送哦

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-3-31 22:56 发表
长草无泡的芭蕾洗面奶哦,还送哦
恩,所有的无泡洗面奶上都有这个小样送。哎,当时忘记问她有没有别的送了,我好歹买了80多块钱的呢。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-3-31 22:16 发表
我一直想买芭蕾的珍珠蜜,至今没买到呢
珍珠蜜我其实很心动的,犹豫了好久想到底要买不买,而且很便宜,7.8米一瓶。结果最后狠下心没买,手头的东西还不少。等用完就奔过去买。

LZ买的真便宜呢
我去年在特卖买的洗面奶是9米还是10米的

引用:
原帖由 花花点点 于 2010-4-1 14:59 发表
LZ买的真便宜呢
我去年在特卖买的洗面奶是9米还是10米的
是啊,我去一看,觉得洗面奶超出我想想的便宜。本来还想多屯几瓶,不过小夏死活不让我再买,而且想到我宿舍还有4瓶大宝洗面奶没开封过。我就忍住了。

我想要听使用心得```珍珠膏和蜜怎么样呢~~?

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-4-8 23:09 发表
我想要听使用心得```珍珠膏和蜜怎么样呢~~?
蜜我还没用,但是有片仔癀的珍珠膏倒是用了半个多月了。感觉膏体不是很厚重,而且延展性很好,涂起来不费劲。我超喜欢它涂在脸上的感觉。但是效果因为用的时间还不长,还没怎么看出来,但是最近貌似有变白,不知道是不是它的功劳。

皇后的好像就查到药店有买 在超市转了几圈 都没看到

哈哈 皮皮头像真可爱  
喜欢芭蕾的珍珠蜜,只是我们这里没有卖的,皮皮能在实体店买到,真幸福哦  

长草芭蕾家的DD啊,无奈囤货太多

我等美加净的用完,下面就要来用这个外销的了。哈哈。我从冬天时就一直用美加净的,脸真的变白变的细腻了。

引用:
原帖由 小雪球yuki 于 2010-4-19 17:22 发表
皇后的好像就查到药店有买 在超市转了几圈 都没看到
我们学校这边有一个小超市里有,可是很贵哎。所以就没买。

引用:
原帖由 memoirs 于 2010-4-20 10:36 发表
哈哈 皮皮头像真可爱  
喜欢芭蕾的珍珠蜜,只是我们这里没有卖的,皮皮能在实体店买到,真幸福哦  
蜜我还没用,不过夏天到了,肯定得用蜜。准备过段时间再去淘一批回来用,哈哈。

引用:
原帖由 huayuecong 于 2010-4-20 10:39 发表
长草芭蕾家的DD啊,无奈囤货太多
我的囤货也是相当多啊,但是我这个人长草了就一定的买下来。要不然就很难受,哎。

引用:
原帖由 sallydong 于 2010-4-20 10:43 发表
我等美加净的用完,下面就要来用这个外销的了。哈哈。我从冬天时就一直用美加净的,脸真的变白变的细腻了。
我用了半年的美加净珍珠银耳霜,觉得脸颊好白啊,但是额头和下巴就黄黄的,哎。

话说我活了那么大  从没见过芭蕾实体店 也没见过实物  都是在琳琅见过 好草珍珠的东东
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 皮皮 于 2010-4-20 11:15 发表

我的囤货也是相当多啊,但是我这个人长草了就一定的买下来。要不然就很难受,哎。
我也是  长草的  相中的东西只要一看到就马上白回来 不败回来我就心里老惦记着
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

47 12
发新话题