发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+拙朴の春+猫儿娘

春日里最美的风景+拙朴の春+猫儿娘

今年的冬天特别长 羡慕的看着南方同学共享的赏花的照片 自己周围还都是黄秃秃的一片 只能感慨祖国真是地大物博 好在妈妈的荠菜饺子和杨树结的毛毛虫们让我欣喜不已 春天已然到了 虽然是悄悄的呢

草丛里藏着小紫花

向阳的墙角都盛开了呢

来个特写

好像蝴蝶呀

从落叶到新生 年复一年 生命的轮回

小花团 你猜是什么呢?

就是荠菜花 开花的荠菜就老了 不能吃还能看不是 O(∩_∩)O

给没见过荠菜的K妞等jms看看长在地上的荠菜们

其实现在周围都是这样的 没有睡醒的紫藤花树和小草们

落叶里的小紫花真是让人疼爱

开花的荠菜是这样的呀

春江水暖鸭先知 天再暖和点儿的时候晒几天太阳 岸边都就绿了 水也绿了 再暖和点儿就有蝌蚪了

海鸥也是春天多 昨天拍的
还未等到繁花似锦 拙拙的春天我也爱

本帖最近评分记录
  • 自在闲人 金钱 +3 花儿很美 心情很美 2010-4-5 19:59
  • smilequeen 金钱 +2 2010-4-3 14:54
  • 药粉 金钱 +1 哈哈,可爱的鸭子~ 2010-4-3 10:44
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 紫花别有一番风情~ 2010-4-2 15:48
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 海鸥好多啊 2010-4-1 09:51
  • liyige3 金钱 +3 赞~ 2010-3-31 20:41
  • jophy 金钱 +3 海鸥~~ 2010-3-31 20:16
  • 微玮 金钱 +2 那是海边吗? 2010-3-31 20:07
  • gita 金钱 +5 基础分:) 2010-3-31 20:06

一颗颗的露珠,那么的清晰:)

小花小草··
海鸥··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 板凳 微玮 的帖子

是在海边呀~

回复 沙发 gita 的帖子

今天早上有雾有露水 呵呵

墙角的花真顽强
我晕了

mm拍照很棒啊 露珠看着清新呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

有了枯草的对比,才显示出小花嫩草的生机啊~~~
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

生命的颜色!很棒

回复 6楼 jophy 的帖子

墙角虽然狭小可是太阳照的好 开的更盛呢

回复 8楼 liyige3 的帖子

其实现在都是枯草
除了这两种花和家里养的花 再没有任何花了 桃花樱花梨花……连个骨朵都木有

春色其实只要一夜就好...............

无处不涌动的春色

小花真是顽强啊
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

儘在不言ING

点点的春意
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

喜欢最后一张图

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

没见过荠菜~~好想吃~
好像是在海边,好多海鸥~

我想去看海,我想拽着裙角踢沙玩。。。

瞥眼间的美丽。
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

拍得好细致啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好顽强的花

照的技术真好,花儿也漂亮 我喜欢白的一团团~

发新话题