发新话题

[生活随拍] 春日里最美的风景+呼吸春光的暖暖味道+niannian87

春日里最美的风景+呼吸春光的暖暖味道+niannian87

记得去年夏天才来到咱们琳琅的家,很爱这里。买了好东西得瑟的晒货分享,有了困惑马上会有热心的姐妹帮助,就连那天做了个噩梦也有可爱的朋友跑来安慰……
       niannian不是好童鞋,高中时就早恋了,家里人很反对,但那个他实在对我太好,一直坚持着,终于融化爸妈心里的坚冰,记得我最坚持不下去时他第一次哭了,说“你看过神话吗?相隔那么远的人都能在一起(那时我俩还是异地恋),我相信我们一定能感动你妈妈的”。
       现在的他,依然对我好。我太黏他,他终日叫我粘粘,于是所有网名都改成niannian。春天带我放风筝,去附近的园林看花看草;夏天带我钓鱼,在空调房里为我榨杯爱喝的果汁;秋天带我旅游,小小的荷包愿意被我挥霍浪费到瘪;冬天带我玩雪,看别人堆好的雪人却不让我堆,怕冻手。
       又是一年春暖花开时,又能手挽手出去郊游,看花看草看风筝,他为我讲春秋钓鱼的不同,我为他讲琳琅姐妹的温暖……

喜欢这个,家的感觉

迎春花花开

两个男人的背影

草丛里的兔子头

孤单的玉兰

一直独秀

人比花灿哦嘎嘎

我们的风筝

嘻嘻

小花骨朵

可惜这一地花瓣了

好大的花

最喜欢一棵的海棠树

姐妹花

你看你看,又让我弄生气了,哼

花树美的像假花

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 两个男人的背影很不错,O(∩_∩)O ... 2010-4-4 12:59
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 没事就要出去多逛逛 2010-4-3 21:05
  • big。mouth 金钱 +1 2010-4-3 12:11
  • 药粉 金钱 +1 漂亮的白玉兰~ 2010-4-3 10:40
  • 是非 金钱 +3 甜蜜类~~~风光无限 2010-4-2 20:49
  • gita 金钱 +3 :) 2010-4-2 16:55
  • 柳丁娃娃 金钱 +3 希望你们早日修成正果! 2010-4-2 16:46
  • jophy 金钱 +5 基础分:) 2010-4-2 15:42

要幸福哦
花儿很美
我晕了

传到一半突然上不去网了,一直刷新刷新,惊魂…………

不知名的绣球花

装酷给我邹眉头

偷拍滴人家情侣照,吼吼

有点小可爱

又是一个姐妹花

好香!!

不知名的绣球花

想看你们的情侣照啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-4-2 16:46 发表
想看你们的情侣照啊!
以前的照片都在我家大头电脑里,我电脑里很少啊,好容易找到一张,MM凑合看一眼吧

唉!米人理额

回复 6楼 niannian87 的帖子

摸摸头~~~

呵呵,你家男人很像我家哥哥哦~~~不过我哥更壮点..确切得说是胖...

回复 8楼 是非 的帖子

他上学时还是 很瘦的,我说没安全感让他胖点,谁知道他越来越壮,现在让他减肥他就不理我了,还给我白眼说“你让胖就胖让瘦就瘦,你以为我是气球啊”

引用:
原帖由 niannian87 于 2010-4-2 21:07 发表
他上学时还是 很瘦的,我说没安全感让他胖点,谁知道他越来越壮,现在让他减肥他就不理我了,还给我白眼说“你让胖就胖让瘦就瘦,你以为我是气球啊” ...
青梅竹马?羡慕~~~lz的男人还算好的啦,你是不知道啊,哥哥工作后1个月内真的跟气球一样涨起来......现在那肚子啊惨不忍睹的

花花真美啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 10楼 是非 的帖子

我也很发愁他的肚子,唉!男人要怎么减肥呢

引用:
原帖由 niannian87 于 2010-4-2 21:24 发表
我也很发愁他的肚子,唉!男人要怎么减肥呢
同问~~~坐等高手

第一块石头,太适合琳琅啦,就是个大家庭

引用:
原帖由 big。mouth 于 2010-4-3 12:12 发表 第一块石头,太适合琳琅啦,就是个大家庭
嘻嘻,贡献给琳琅啦

笑脸风筝放好高噢

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海棠都开啦,我们这边还要等些天,两个男人的背影好有趣,哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

发新话题