49 12
发新话题

[实拍晒货] 大牌化妆包

兰蔻的那个好看啊
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 质量不错,能装 2010-4-4 15:31

以前搜到过他家~包包确实有不少好看的~
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 很多啊,我挑了好久~~ 2010-4-4 15:32
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

这单很超值啊 包包都很不错
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 谢谢~~ 2010-4-4 15:32
                                                                                                          →Go to 酱窝

我又摒8牢了。。准备下单。。。。
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 我的错~~ 2010-4-4 15:32

下吧下吧 俺也再去败几个玩玩去 毕竟很白菜嘛
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +1 太白菜了~~ 2010-4-4 15:32

昨晚下单了·····7个···但是貌似还没有发货那··

回复 31楼 司虔念 的帖子

呃……我也是昨晚下的单……买了8个……
刚去看发现发货了

哈哈哈,我也下单啦,估计今天就能到了,到时候晒晒

我买的到了 都还挺不错的 就是有些东西小了点。。。
我晕了

去看了,是仿品

强烈要求斑斑晒货 俺已经买了三个了 还想再买

东西都不错啊,看起来

额  是让我晒么
我晕了

以后不能看晒货,一看就长草

改天秀秀我滴化妆包。。。木大牌,全市外贸的超级便宜的!!嘿

刚来就让我长草了,5555555555555...

好便宜的说~~~~
悠着点儿~~

唔哈哈~我要去看看!5.1单位发了点钱~唉~~~我被烧着了

樓主你化妝包控
奔去看草~

热美你真的很“控”耶,哈哈~~我就只有lesportsac的几个换来换去用用...

看楼楼说的质量还不错的呢
刚拍完,之前觉得怎么买化妆包还要这么多钱的啊
结果我拍了100多块钱的
嘿嘿 还有我也拍到最后一个幸存的镜子啦

黑色蝴蝶结的包包好喜欢
被彻底种草了,天啊,偶又得败家鸟~
兰寇的白包好漂亮,可惜没有鸟~~

黑色蝴蝶结的那个包包我刚买了一个,虽然没到手,但很期待啊~

oh my god,这么多化妆包……虽然我哦也很喜欢化妆包,但是想到自己没有那么多化妆品就黯然的止住了购买的欲望……
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

49 12
发新话题