120 12345
发新话题

[咨询讨论] 国货有害中的有害成分

国货比较好吧~~~

适合自己就行了

我爱用的,几乎都上这个黑名单了

引用:
原帖由 hpwmxy001 于 2010-4-6 23:38 发表
鄙!视!楼主!洋货托儿,滚出去!你怎么就不说DIOR唇膏里的铅?你知不知道那东西擦嘴上是多大危害呢?你自己又用过麽?别在这装懂好不好见不得你这样装牛*逼的,装个屁啊你 ...
发来只是让大家看看,选择正确的DD来使用,不要因为某些成分而否定国货。
我从没有否定国货的意思,我要是托,就天天来发骂国货的帖子了,我自己也在使用。
何必要骂人呢?

引用:
原帖由 伟大的力量 于 2010-4-8 18:59 发表
真的假的吗 LZ用啥呢
我也是看到转来和大家分享的。
但我自己也在用,最喜欢国货了。
主要用着好,就不必去在意!

引用:
原帖由 amberhoho 于 2010-4-4 14:08 发表
谁不知道你说的那些都是易致敏的,易致敏就是有害吗?!语文没学好吧!
花粉还易致敏呢,那花粉是不是天然的好东西?
不要学会几个化学名词就听风就是雨,是药三分毒,你病了吃不吃药?!化妆品嘛,什么兰蔻香奈儿的口红,哪个没有羊毛脂的?没 ...
这帖子也是看到转来的,发来也只是为了大家看成分买DD,不要因为某些成分而一竿子打死一船国货。
我自己也用国货,只是好心给大家看看,却无端遭人骂。
无奈了!

引用:
原帖由 hpwmxy001 于 2010-4-7 19:34 发表
想起这帖子就一肚子火╰_╯你丫不懂科学别拿几个化学名字来这糊弄人,你欺负人家不懂啊?硬脂酸都摆出来了嗦?!你丫每天吃的油就是硬脂酸软脂酸咧!兰州烧饼。。。真奇怪管理员哪去了这样的兰州怎么不赶出去别玷污我们的传统 ...
论坛本来就是个让人来发表不同意见的地方。各种帖子不可能都顺随心意。
这篇帖子发来的原因呢我已再三强调过,是为了看清成分买DD,而不是因为某些成分的原因而否定国货。
也许你有自己的意见可以发表,但你不能因为一些言论不和你的心意而出现人身攻击,更不能因为我来讽刺的家乡。如果我去骂你的家乡,你会怎么想?你会高兴吗?

引用:
原帖由 清风揽月 于 2010-4-9 12:52 发表
lz提到过的我都没怎么用过啊~
jms,说话真的没有必要那么激。我相信LZ没有诋毁国货的意图,只是把看到的意见转发上来供大家参考罢了。这也是一家之言,每个人都有发表自己看法的权力啊。你用得觉得好的可以不必理会,万一有 ...
因为在上学,所以不能及时回复。
刚才看到那些骂我的,我都不知道该怎么办了,居然还有骂我家乡的。唉!
但看到你能支持我,我真的很感动。
只要有人能理解我,也是一种安慰吧!

引用:
原帖由 蕾蕾 于 2010-4-4 19:51 发表
其实论坛嘛,就是给大家都发表意见的地方,lz发这帖应该也只是给大家看看其他各家的言论呗...没什么好激动的..
最近事情多就是因为容忍度的问题,就不能在没有否定的情况下容下部分小反对的声音么? ...
谢谢你能理解支持我。
对于那些骂我的,我心都碎了!
但是,只要有一个人能理解支持,我都觉得我被骂的值!

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2010-4-6 10:30 发表
什么呀,黑国货的吧!干嘛只盯着国货说?洋货里面没有吗?洋货里面要有起来,比国货不知道可怕多少!
还有,你也要看看含量好不好!就千纤草丝瓜水来说,上次已经有JM发过帖子了,皂苷本来就是丝瓜所含成分之一,丝瓜水要是没这个,那才是应 ...
我黑国货?
发帖子的原因我再三强调过了,真是再去懒得解释了。

大宝眼袋霜

这个让我过敏了!

都怪自己手欠,用得好好的思魅欧泊莱,非要试试大家都说好的大宝,结果,就华丽丽的过敏了。

再说就什么都别用了。

有些东西就像双刃剑,没有什么是适合所有人的,同样的东西有人觉得好,有人觉得不好。大家还是挑选适合自己的吧。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

收藏了,以后用护肤品看清楚再用
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

还是要适合自己的皮肤吧  这个真不好说  哈哈

希望有关部门能够有点良心吧,也希望商家把产品成分写出来,让消费者知道。

学习一下 每个人的情况不一样 不能一概而论 但是很多好的心得还是要了解的 感谢

回复 楼主 淡淡一点的 的帖子

啊?舍友才买的少女之春洗面奶,我用了下觉得还不错呢

觉的这些就是来诋毁国货产品的,自己从2008年年底开始用国货后皮肤真的好了很多,友谊雪花膏真的很好用我就是属于混合皮肤,脸某些部位特别爱长痘但用了友谊后只偶尔在生理期才会长痘

回复 109楼 淡淡一点的 的帖子

有的jms是有点过于敏感了,其实不用把这件小事上升到这样的高度来激烈讨论~~

120 12345
发新话题