43 12
发新话题

[生活随拍] 廣州行~隨便逛逛~~真人獸

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-4-4 22:42 发表
北京路又挂上灯笼啦~~
不是一直都掛的嗎。。。。。。

引用:
原帖由 Sze 于 2010-4-5 00:45 发表
上下九和北京路...
是我每次回广州必去的
可是人好多啊人好多

擠來擠去的。。。

哈哈哈 等我中考完 我就滚去广州玩咯
不过 我怕我会迷路哈哈

楼主 你是哪只哇

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-4-5 16:08 发表
哈哈哈 等我中考完 我就滚去广州玩咯
不过 我怕我会迷路哈哈
中考。。。小mm好小。。。
哈哈 讓大人帶著你去玩啦

引用:
原帖由 jingyi 于 2010-4-5 16:10 发表
楼主 你是哪只哇
我是那隻幽怨的眼神~ 哈哈

真可爱啊,跟一群朋友出去玩最有意思了,可以拍好多搞怪的照片
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

哈哈~~~欢乐世界吧~
我爱垂直过山车,十环过山车,大摆锤,和U型滑板~~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 liyige3 于 2010-4-5 20:23 发表
真可爱啊,跟一群朋友出去玩最有意思了,可以拍好多搞怪的照片
是的啊。有時間就應該這樣出去玩玩~~ 也不需要去太遠的地方~~~~   

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-4-6 13:28 发表
哈哈~~~欢乐世界吧~
我爱垂直过山车,十环过山车,大摆锤,和U型滑板~~~
我一個都沒玩 -  -

容许我感叹一下,原来广州的旅游景点就上下九、北京路哦,哈哈!
看来以后有朋友来广州,我也带去玩玩咯,笑!
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 皇宮的乞丐 于 2010-4-4 21:18 发表

不過呢。現在廣州到處都趕著施工啊。。。因為亞運會 九月之前就得全趕工吧
空氣很不好~~~
面子工程比较重要,不过广州一年四季都有工程要做的,不是迎亚运才做这些。
空气一直不好,一条“臭水沟”珠江横贯主城区,空气能好吗?
已经算好很多了,工业化已经朝佛山、花都、珠海等地转移了。

对了,周末去的吗?周末人多,有些地方光排队了,玩不到的。
手工博客:http://blog.sina.com.cn/chafingdish
和平年代也有愤青~

引用:
原帖由 火锅 于 2010-4-18 23:00 发表
容许我感叹一下,原来广州的旅游景点就上下九、北京路哦,哈哈!
看来以后有朋友来广州,我也带去玩玩咯,笑!
應該還有很多的啊。。。
只是那兩個容易去。。。

引用:
原帖由 火锅 于 2010-4-18 23:02 发表

面子工程比较重要,不过广州一年四季都有工程要做的,不是迎亚运才做这些。
空气一直不好,一条“臭水沟”珠江横贯主城区,空气能好吗?
已经算好很多了,工业化已经朝佛山、花都、珠海等地转移了。

对了,周末去的吗?周末人多,有 ...
週末人超多超多多。。。上下九北京路
不過平時人也好多

長隆我們不是周日去的。。。
感覺就不是很多人

一直想去越秀公园的,找不到人陪我去。

长隆超多人~~~上下九北京路都不怎么想逛了
悠着点儿~~

MM去的长隆我和BF去年五一也去过了,话说那个垂直极限真不是盖的啊
请叫我密密

43 12
发新话题