49 12
发新话题

[靓衣] 今日新败的龙猫情侣T恤

回复 25楼 jiliya 的帖子

还情侣衫呢,我连情侣都没有呢
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

最爱龙猫了!!!
my QQ:360978679
微博:http://t.sina.com.cn/zsgg

多少米啊

给我家的小咪回个帖,增加点人气,哈哈,很喜欢这个情侣衫

嗷嗷嗷~最喜欢龙猫!!!有关龙猫的东西都会情不自禁的买捏~~~

喜欢喜欢啊 来个情侣真人兽么
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

太可爱啦  雪儿姐姐来秀恩爱呀上个真人兽啊
我晕了

引用:
原帖由 water 于 2010-4-5 22:18 发表
给我家的小咪回个帖,增加点人气,哈哈,很喜欢这个情侣衫
么么个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-5 22:38 发表
嗷嗷嗷~最喜欢龙猫!!!有关龙猫的东西都会情不自禁的买捏~~~
哈哈,那皇宝儿龙猫的东西也不少吧,晒晒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 香香圣代 于 2010-4-5 23:09 发表
喜欢喜欢啊 来个情侣真人兽么
嘎嘎,夏天再兽,现在冷

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-6 09:16 发表
太可爱啦  雪儿姐姐来秀恩爱呀上个真人兽啊
嘿嘿,先看衣服吧,现在天太凉啦

引用:
原帖由 红蜻蜓 于 2010-4-5 21:46 发表
多少米啊
一百多米一件

偶也喜欢,偶也想要

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-4-6 12:47 PM 发表

哈哈,那皇宝儿龙猫的东西也不少吧,晒晒
原本有手机袋、日式小提包、手机绳、公仔3只。被表妹表弟们抢掠,只剩下手机袋T____T

俺想买 但是不敢穿出街逛哩...

羡慕
      衣服也好看的

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-6 21:53 发表

原本有手机袋、日式小提包、手机绳、公仔3只。被表妹表弟们抢掠,只剩下手机袋T____T
呃,可怜的皇宝儿,看来是那些宝贝太可爱了,所以被搜刮一空

引用:
原帖由 梁小姐 于 2010-4-7 09:11 发表
俺想买 但是不敢穿出街逛哩...
为素么呀?就穿呗,很可爱呀

太可爱了,这龙龙眼镜够大的,哈哈哈
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2010-4-11 13:57 发表
太可爱了,这龙龙眼镜够大的,哈哈哈
瓜瓜来了,么么!这个龙猫带了美瞳嘛,所以眼睛大喽,O(∩_∩)O哈哈哈~

哇哇,..可爱耶!!喜欢哦..

龙猫~~还是情侣的……

看的好心动 也想买了呢。。。

49 12
发新话题