发新话题

[其它] 兄弟姐妹们帮看看这个户型,

兄弟姐妹们帮看看这个户型,

明天要去订房子了不知道选靠西边的那间还是靠东边的那间
头疼啊 ~~~~~

这个是东边的 ,面积75,总高32层

带红色标记的是3号楼,靠近江边 不过好像看不到江,背对着江在

右下角那栋,据说采光好,不过我不会看

帮不上忙
实在不会看啊

最好的好象是坐北朝南

一要光线好,对阳光.
二要环境好

选房子真是个技术活啊
本帖最近评分记录

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

东边这套看户型不错。厨房没看见在哪里哇
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 我在家也找了2个小时 也么找到,呵呵 ... 2010-4-6 21:49

。。。。没有经验~来帮你顶上去好了
本帖最近评分记录

我看不懂啊
本帖最近评分记录
我晕了

空间运用的还不错了,厨房应该是卫生间下面那个?
本帖最近评分记录

感觉布局还可以。

那个看不到江,背对江的感觉不太好,明明看不到,还离着很近,岂不会很吵?
本帖最近评分记录

偶也没看懂,8过我家的方子都是挑东边的,貌似也没啥将就就是习惯,不知道楼楼那边的地形啊气候啊各种因素,so楼楼因地制宜选择朝阳多的空间又不错的吧
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 谢谢M,M 我准备明天选东边的那个 ... 2010-4-6 21:51
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我都看不懂,离我自己能买房子还好远哦
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +1 呵呵 会有那么一天的,为自己的房子忙,辛苦也 ... 2010-4-6 21:51

不会看
本帖最近评分记录

回复 板凳 gita 的帖子

储藏室左边的就是厨房,复印的中逢挡住了字

这个要因地制宜吧,这么看是看不全面的。最好去三次,一次下雨天,一次夜里,一次晴天,看情况如何。

户型还不错。储藏室右边是进户门么?。。

怎么感觉少了点啥。。。

进门就是餐桌啊?

楼上说的对啊,要全面考虑。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-4-7 16:58 发表
这个要因地制宜吧,这么看是看不全面的。最好去三次,一次下雨天,一次夜里,一次晴天,看情况如何。
看不到哦 现在几乎都没有现房。
这个小区还没有造呢
只能看图纸

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-4-7 19:13 发表
户型还不错。储藏室右边是进户门么?。。

怎么感觉少了点啥。。。

进门就是餐桌啊?

楼上说的对啊,要全面考虑。。。。
户型小啊 高层,公摊面积就15了,适用面积大概就61了

哦,,帮不了你。。我买的是现房。。而且妈咪去算的命,,一定让我买向西的。。。呵呵。。。现在一到夏天就热呀。。
不过你可以看下楼盘附近,有没得遮挡的高楼,,就可以判断出光线。。只要不是黑屋子,,都不错的。。。
本帖最近评分记录

完全没概念
本帖最近评分记录

后来定了哪个?
本帖最近评分记录

当然是东边那套!
这房子东南朝向的,是很不错的朝向。
西边的房子可能会有西晒,夏天的下午会很热的
本帖最近评分记录
  • 七七不谈爱 金钱 +2 呵呵 谢谢 后来就是选了东边的 ... 2010-4-17 18:15
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

谢谢姐妹们  房子已经选好了
就是第一章图上面画玫红色标记的,两个楼连在一起的那个
选的是靠东边的那个2单元,25层东边的2户,总共32层
北面是江 ,不知道以后我家能不能看到,呵呵
东边是高架桥,我想晚上的时候霓虹闪烁,景色应该不错把

发新话题