发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——小布布篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——小布布篇

我的膚質:
據各個專柜的BA說我是混合性膚質,其實我覺得自己有點偏干,但是還是相信專業人士比較好,so我的膚質就混合性吧。
有點黑頭,難般會暴幾粒痘痘,黑眼圈比較嚴重,那是因為我睡不著,結果每天都睡很晚 ,其實我也很想早睡的。

蜜糖篇:
大寶薑花洗面奶:早晨一直用這個,滑滑的,不幹。買之前進行了一番掙扎,因為生薑的味道很不好,然後就想象著這款洗面奶的味道,結果到手后發覺味道還不錯。

妮維雅美白泡沫潔面乳:晚上我一直是用這個洗面奶的,洗好后感覺有點崩,但還是可以接受的這種感覺,我覺得它的清潔力度不錯。現在換新包裝了,還沒用過,希望還是一樣好。

DIOR雪晶靈美白潔面膏:味道我很喜歡餓,泡沫很多,洗完也不崩,但是有點小貴,身為學生的我還是要節儉啊,所以雖然很喜歡這個洗面奶,還是放棄了。

相宜本草四倍蠶絲凝白爽膚水:用的時候沒什麽太大的感覺,但是用完后覺得臉有變白,補水效果不錯,是所有相宜本草的水水里最愛的一款。

妮維雅美白爽膚水:我知道很多MM不喜歡這款水,可是我覺得還不錯,用了四五瓶了,有美白效果。
昭貴蘆薈凝膠汁:我一直是用它泡紙膜的,如果是在痘痘完全爆發后用,第二天痘痘就差不多消掉了。補水效果不錯,但是不能天天用,有段時間天天用反而爆豆了。

宮燈杏仁蜜:相信很多MM和我一樣都大愛這款杏仁蜜。雖然感覺有點稀,但是抹到臉上后吸收很快,還是滿滋潤的,皮膚摸上去也很滑。剛開始的時候很不習慣這個味道,現在大愛杏仁味。
娥佩蘭晶澈凈白潤膚乳:這款乳液其實和宮燈杏仁蜜有點像,我是這么覺得的,都稀稀的,但是吸收很快,用好也很滑,唯一不同的,大概就是沒有那股杏仁味。現在有了宮燈杏仁蜜就淘汰了這款,但是還是不錯噠。
敷的時候臉很涼,很舒服,洗掉后皮膚覺得很滑,臉貌似也白點了,不過睡一覺又回來了。夏天敷很舒服,冬天不怎么用這款,洗了之後覺得太清涼了,有點小刺激,建議用熱水洗。
雪完美凈白瑩彩精華面膜:我最喜歡這款面膜的地方就是它的剪裁很好,非常貼合肌膚。敷好后皮膚潤潤的,很喜歡。
露華濃菲絲洗發水:我的掉髮問題一直都滿嚴重的,後來知道是因為洗發水里含硅,然後聽說透明的洗發水都是不含硅的,就買了這瓶,不得不說洗好之後很干,但是涂了護髮素就好了。現在掉髮問題好多了。
蜂花柔順護髮素(黃瓶):用完之後很滑很柔順,而且很便宜,一下用一大陀也無所謂,味道也很喜歡,可是洗掉之後就沒了,真可惜,我真的好希望這股味道還是能留在頭發上。
娥佩蘭眼部修護凝露:很滋潤,很好吸收,感覺還不錯。

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 又见宫灯~~ 2009-2-9 22:42
  • roseotto 金钱 +2 加分~~ 2009-2-9 20:52
  • 月长石手链 金钱 +4 图文并茂不错。赞 2009-2-9 20:14
  • gita 金钱 +6 基础分,小布布加油! 2009-2-9 17:27

砒霜篇:
也許是我皮膚底子不錯,到目前似乎還沒有什麽產品讓我過敏過。 還是挺值得驕傲的

相宜本草日夜潤白精華霜:油,太油了,尤其是日霜,非常非常不建議買!
李醫生毛孔細緻面膜:這個面膜唯一的優點就是味道很好聞,但是它的精華根本不能吸收,根本沒什麽效果。
西藏紅花祛痘清脂面膜:不要告訴我那些滴滴答答的都是精華,分明都是水。而且最好敷的時候拿紙巾在脖子下接著,不然就等著那些水幫你洗衣服吧!
水之印美白導入液:很雞肋,用了一瓶完全沒感覺。
美寶蓮互彩潤唇膏:干,干,干!想體會什麽叫做干,買它吧!
美寶蓮色彩前線指甲油:容易脫,涂上之後感覺非常假。

瑪姬兒糖果裝紙膜:太費水了,而且不合臉型。

小草篇:
艾琳Irene牛奶保湿美白洗面奶
艾琳桂花香水
千纤草天然丝瓜水清透水嫩面膜
相宜本草深層凈白卸妝油

mm是占楼再写啊。。哈哈厉害
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

咦  没有写完哦!! 期待继续

老老实实的等楼主接着写

期待中
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

看来是准备写好多哦,我拭目以待啦
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

图文并茂,不少东西,赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

等待ing...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

看得我狂长草``

发新话题