发新话题

[实拍晒货] 购买雅诗兰黛的好地方

购买雅诗兰黛的好地方

http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=c4e054c656fecad54ebc3386bc760248&x_id=db1
http://item.taobao.com/item_detail.jhtml?item_id=8b04806017dcdfe985414f17a90c4755&x_id=db1
不得不先要提一下
店主真的很毒舌啊!
买他东西和他交谈的话
基本上是自己找罪受哈哈
不过呢
乐观点想
其实也是满有趣的
提醒各位兄弟姐妹
千万不要自讨没趣去讨价还价或者怀疑商品的真实性
你所能得到的
除了毒舌还是毒舌
比如说我吧
就问了个商品的日期
掌柜的就愤慨
说不明白国内的人怎么就一昧的追求生产日期
还反过来问我要什么时候的……
还说对我算客气的……
咳!

掌柜送了个铅笔的钥匙扣,MINI的唇膏唇彩

小棕瓶,其实我就是想要个滴管

顺便买的CK小香

扒皮CK小香

本帖最近评分记录
  • motata 金钱 +3 nice!~ 2010-4-13 20:03
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-8 13:08

奇怪,怎么只显示一个商品啊

ANR,喜欢的东东

ls的
我用ANR的眼霜
为啥老是搓泥
是不是用太多了
总感觉不吸收啊

商品不显示可能那个商品下架了
我晕了

一直托草EL的眼霜。。。。
MM用得好的话告诉我下。

很多毒舌的人都有一颗赤子之心,这样的人其实挺有意思的
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-8 13:09 发表
商品不显示可能那个商品下架了
哦对的好象卖完下架了

回复 6楼 小泥巴 的帖子

ANR的眼霜这个挺难说的...
基本上保证每天起码一次也有两三个月了
目前觉得无功无过
就是这个搓泥...感觉不吸收又浪费
用完了再来说吧

回复 7楼 rosa 的帖子

就是有点不大明白
这种人就是像一只时刻弓起背来的猫...

德雅姐姐不是说,一定要问是不是正品么。。。

我觉得基本上没什么好问的
很少有卖假的能告诉你不是真的
根据评价以及店铺的风格
基本能判断出来其产品的可信度
不过我问了下是美国专柜的还是机场免税店的产品
因为两者包装是不一样的

直接找代购也可以吖

话说我对毒舌很感兴趣噗哈哈~~~
PS:ANR确实是口碑产品~~50ML这个价很超值呢~~~
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

雅诗兰黛好贵的说。专柜还要贵。其实东方航空的官网上有卖免税的套装,肯定是真货。用过的亲能说说这个anr的精华好用吗,有什么效果啊?

500块买50ML的这个价格绝对是很实惠了
已经比在浦东机场免税店买的还要实惠了
我开瓶了
觉得和以前别的地买的味道手感什么的都一样的
应该是正品的

直接去莎莎的淘宝店买不就行了,就没有那么多真货假货的担忧了~

我一同学大二就开始用ANR的眼霜了。。。。。不知道她老了用啥
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

这价格好划算额。。。官网上MS 30ML装的卖600RMB了

就怕真假混着卖,我有同学在莎莎买到过假的雪肌精哦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我有一套雅诗兰黛 是哥哥在美国留学买的 就一罐大大的晚霜 50美元 那会儿折合人民币也就300吧 然后送了一支洗面奶呀一罐日霜呀唇彩呀眼影呀绿瓶的精华液呀 一堆东西 那霜我在国内的装柜看到了 500多...
其实我挺不感冒的 用着感觉也没啥特别的 大概我后知后觉吧 嘻嘻
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

ANR的眼霜要配合其他眼霜一起用 用来打底效果很好
毕竟是精华 和面部精华一样要再用一层霜

看上了他家95一套的套装~

雅诗兰黛ANR系列的坚持用,很好的~保持年轻滴~

发新话题