发新话题

[流行潮店] vivi推荐鞋店之一,小P

vivi推荐鞋店之一,小P

他家的鞋子一般是我想要再买一双鞋的首选,所以第一个推荐咯

推荐的理由如下
0,她家是我收藏的很多欧美范店坚持的很彻底的店铺,很多店铺都已经杂七杂八了。这点其实还是很不容易滴。
1,鞋子虽然ps过,但是实拍完全无色差!,细节也能看出来质量
2,鞋子的介绍都很详细啊,比如偏大,偏小等,完全可以轻松导购
3,客服的态度很好,有些甚至会提醒很多你想不到的问题
4,库存几乎无误差,就是看到的码只要上面有,都会有了,不会出现拍下后告知,哦,对不起,没货的状况。555,也因此我看上的鞋子一定要先看尺码。。。好多都没呀
5,他家鞋子销售很快,不过无须担心,过一阵再去看看,也许你喜欢的本来卖光的鞋子又有了呢,能感受到他们也在积极地寻找货源!
6,价位水分不大,有些甚至很便宜!

其他

就是,不要觉得小p家鞋子好就认为,淘宝其他家也卖得鞋子差不多价位她家会更好,哈哈,很多卖鞋子的店铺多方位进货,所以这点不太确定,要仔细确认实物图片,我一般会买她家在别家不容易撞见的,所以到现在还没出现问题,鞋子很结实!

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-9 22:11
  • 热美 金钱 +2 喜欢,特喜欢 2010-4-9 20:57

这家店,也在我的收藏夹里~~
本帖最近评分记录
  • 热美 金钱 +2 我真喜欢这家! 2010-4-9 20:57
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 沙发 红豆饼 的帖子

嘿嘿,握爪@!!

我喜欢的风格

不是我的菜

这家我喜欢,\(^o^)/

我也在他家买过东东

说了你们别笑,我也收藏了,然后我忘了,我又去收藏了,呵呵

回复 8楼 xiaojuzi919 的帖子

哈哈哈哈,我经常这样,要么就是买的很好的哪家,我忘记收藏了。。。后来不得不翻阅找啊找的

不是我的风格~~~

看起来不错啊
自己的快乐自己体会

好看的高跟鞋啊 我喜欢O(∩_∩)O~ 收藏了

在他家 买过一双缠绕风的凉鞋~~样子质量 都没得说

我也在她家买了 一双靴子,过膝靴,就是脚面那里很硬,穿了容易磨泡,而且两只靴子不一样长,一直靴子前面的皮和后面的皮颜色不一样……

引用:
原帖由 国宝的眼圈 于 2010-4-14 13:35 发表
我也在她家买了 一双靴子,过膝靴,就是脚面那里很硬,穿了容易磨泡,而且两只靴子不一样长,一直靴子前面的皮和后面的皮颜色不一样……
同情mm,估计是不同家进货的,所以鞋子品质会不一样呢,我跟她家买的鞋子,有些很好,有些质量也就一般,不过目前还没看到残次品。。嘿

亲爱的,我说什么好呢,你每个推荐的店,我都大爱啊~~

VIVI出品
必属精品啊...
偷我电脑的贼 不得好死 。

有平跟的耶,太好了
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

收藏去咯

发错了,呵呵

这范儿对头

已经在我收藏夹里了,谢谢楼主分享咯!!

发新话题