50 12
发新话题

[使用心得] 初体验阿芙

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-4-10 00:44 发表
补水霜看起来好美貌啊~
价格也很美貌。。。汗
哈哈,漂网经常做活动的,我写的是不做活动的价格。

喜欢的话可以关注一下漂网,看什么优惠套餐适合自己,而且他们家是买了一次产品后就送打折卡的好像是6.8折,而且赠送的东西也不少。

我现在手上的东西太多了,等用的差不多了准备再去败呢 (当然是活动的时候买)

引用:
原帖由 短毛熊 于 2010-4-10 13:52 发表
afu家的精油无论是包装还是用感都是一流~~~
我觉得他家荷荷巴系列很好用,适合干混和油混~~~
握个手吧,我也喜欢他家这个系列的。

包装很PP

阿芙的荷荷巴是主打~~我以前一直用它家的荷荷巴精华,超好的~~

那个冰露好可爱啊~

观望吧 ..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

我晕~~ 草啊草啊草
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

好贵呃 我买不起
亲爱的我永远爱你

LZ的小嫩手~~~~

是国货吗?价格有点接受不了~~

那个露的质地很好看。。

阿芙是希腊的吧
有阶段看时尚杂事经常封底是他家广告
但是当时的感觉不是很好
就想卡姿兰那种感觉 ------假洋货
看来是我误解他了
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

lz写的好仔细哦,长草了长草了

偶的皮肤也需要补水了呢,可以考虑看看。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

贵啊啊啊啊啊...

有点长草了.

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-4-10 19:15 发表
阿芙是希腊的吧
有阶段看时尚杂事经常封底是他家广告
但是当时的感觉不是很好
就想卡姿兰那种感觉 ------假洋货
看来是我误解他了
是来自希腊的一个香薰护理品牌,以前我只知道阿芙精油,对精油我不大感冒所以对这个牌子没感觉,接触了阿芙的几款产品下来,觉得品质还真不错,尤其是最近漂网在做活动,价格比平时便宜好多,真恨不得多屯一些

引用:
原帖由 小瑷V 于 2010-4-10 16:37 发表
阿芙的荷荷巴是主打~~我以前一直用它家的荷荷巴精华,超好的~~
握手。。。这个系列的补水保湿效果真的不是吹的,喜欢

不是国货 阿芙是希腊的

好贵···学生 用不起

谢谢楼主分析
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

很长草他家洋甘菊系列的,不知道去红效果怎么样呢。。

有点小贵呀~

引用:
原帖由 dongjingdong 于 2010-4-11 13:14 发表
很长草他家洋甘菊系列的,不知道去红效果怎么样呢。。
他家的洋甘菊面部醒肤水我有一瓶刚开始使用,很润,香味也不难闻,祛红效果没发现,等用了一段时间再写心得跟大家分享哦~

向日葵补水修护冰露,不错,长草!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

50 12
发新话题