44 12
发新话题

[使用心得] DIY的片仔癀乳液?凝霜?

我是用丝瓜水做为爽肤水,然后上片仔癀珍珠膏,同样达到稀释的效果。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

告诉大家,片仔癀珍珠膏不要混着珍珠粉,失败的混合。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-10 08:31 发表
图一上有个小勺子   好可爱
勺子是迷奇的水晶霜附送的。我觉得国货有的时候比洋货的设计要贴心。合理。

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-10 09:13 发表
研发出来的是安全,那也是成分相对稳定。同时用的话皮肤就吸收了,而且每天洗脸,成分在脸上同时存在不超过12小时。可是事实上有些东西是会慢反应的,并不代表不反应。混在一起三四天,不能保证有没有有害的分子出现。mm还是要 ...
谢谢mm的提醒,下次调制diy的时候,成分我会再多多研究

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-4-10 11:38 发表
告诉大家,片仔癀珍珠膏不要混着珍珠粉,失败的混合。
珍珠粉加在面霜里都是不好混合,不好取用

一直没敢用  我怕爆豆

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-10 12:30 发表
一直没敢用  我怕爆豆
爆豆的原因我想是因为太厚重了。

好多手机。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

我注定和片仔癀无缘
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

首先看到的是 三部手机···

片仔癀作为晚霜好好用·图上片仔癀之前我一般都会用水水或者甘油··不会爆痘痘··皮肤会变得白皙

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-4-10 13:03 发表
好多手机。。。
。。。还好拉 不是我一人的哦

引用:
原帖由 小婉 于 2010-4-10 13:39 发表
首先看到的是 三部手机···

片仔癀作为晚霜好好用·图上片仔癀之前我一般都会用水水或者甘油··不会爆痘痘··皮肤会变得白皙
我也觉得变白了。为啥大家都看到手机啦

我也是天天晚上加玫瑰纯露稀释珍珠膏来用的~~豆印少了好多
悠着点儿~~

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-10 13:09 发表
我注定和片仔癀无缘
稀释一下试看看

很多护肤品不能混合的,楼主好注意哦

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-4-10 14:30 发表
我也是天天晚上加玫瑰纯露稀释珍珠膏来用的~~豆印少了好多
我也是用玫瑰纯露

那饼干是买了一箱?强啊.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-10 21:34 发表
那饼干是买了一箱?强啊.
20包啦

学习下,我也觉得片仔癀油的很~

44 12
发新话题