发新话题

[零食特产] 愚人节前一天,我的生日

愚人节前一天,我的生日

其实都过去这么久了,现在才发上来实在有些不合时宜。权当记录吧。

3月31日是瓦19岁滴生日~O(_)O~幸好不是愚人节哪,不然有谁信哦。。
  下午和好朋友们还有某银一起去吃了烤肉~呜啊好饱哦。
  其间我做了一个蛋塔(不知是不是叫这个呀),某银很捧场地说好吃,我蛋腚地说,那你都吃了吧,不要给我了。

吃完烤肉又吃蛋糕,瓦滴个肚子啊,圆滚滚的呢。最终结局就是,大家连水都喝不下了。

回宿舍后又开了一个新蛋糕,这下总算想起来拍照了。自从上琳琅之后,干什么都喜欢照下来。

蛋糕全貌

细节——水果。我喜欢吃蛋糕上的水果,有种朗姆酒的香味。

插上蜡烛啦!赶紧许愿哦!我贪心,许了四个愿望。。

吹灭蜡烛啦!

另一个蛋糕的残骸。。。额。。

祝姐妹们永远美丽幸福哦!

本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 迟到的生日祝福哈~~~MUA~~ 2010-6-15 23:47
  • mi小米阿米 金钱 +2 美好的日子~~~也祝半夏永远美丽幸福~~~ ... 2010-4-11 11:36

水果蛋糕真诱人捏,希望LZ的愿意成真
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 (念咒)妈咪妈咪红!美女你今年会更漂亮滴! ... 2010-4-10 14:07
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

蛋糕

好诱人的的蛋糕啊,好想吃啊,MM生日快乐啊~~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢~ 2010-4-10 14:27

来说句 生日快乐  哈哈
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 谢谢~哈哈哈~ 2010-4-10 14:28
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

好诱人的蛋糕啊 还有祝楼主梦想成真哦
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 O(∩_∩)O谢谢~ 2010-4-10 21:18

生日快乐~
本帖最近评分记录
润物细无声

跟我一天啊 我就吃了必胜客 唱了会歌 没蛋糕
发现自己好老啊
本帖最近评分记录
我一路向北^^^^

蛋糕好漂亮
祝美女生日快乐!
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 谢谢哦!呵呵~ 2010-4-10 21:19

有点小BT的说,我喜欢吃蛋糕上的奶油,超喜欢,哈哈
偷我电脑的贼 不得好死 。

呵呵~我的同学是4月1生日....
每年都要想怎样给她"惊喜"

本人4.1的生日!

哦 记住了你的生日~

这蛋糕太水灵了 我馋虫又活跃起来了
                                                                                                          →Go to 酱窝

哈哈 还好你是愚人节前一天生日
话说俺是愚人节当天生日 唉 心里那个别扭啊  
俺家没人喜欢吃蛋糕 到现在还剩大半个 天热 估计要坏了

祝半夏和家人男友幸福安康哦~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 谢谢哦~呵呵~ 2010-4-10 21:20

我也是3.31生日诶~

口水水果蛋糕了啊......突然很期待自己的生日快点到,吃蛋糕,哈.

祝MM四个愿望都成真.

生日快乐
对蛋糕很有爱啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

蛋糕好可口啊
我晕了

蛋糕的残骸还真恐怖呢,呵呵,MM的生日过得真开心啊

这蛋糕料好足啊!
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

好漂亮的蛋糕,话说我来的太晚,我迟来的祝福就是让半夏的愿望都成真
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

发新话题