发新话题

[宠物花草] 纪念家里养了9年的狗狗

纪念家里养了9年的狗狗

我家旺财 已经走了有好多年了
从我小学二年级养到大学二年级呀
寒假暑假就靠他陪我玩了
每次看到以前的照片还是会很难过
发几张以前的照片 怀念一下下。
是用相机翻拍的照片。

站着 总觉得耳朵长的很标致呀

趴着 淡定的眼神

侧脸也很美的呀

本帖最近评分记录
  • 错错 金钱 +2 为爱狗狗的mm加分 2010-4-14 14:16

三月的时候,我的狗狗也去了,亦是八岁九岁的年纪。现在还不敢看照片,一看就又要落泪了。

我家住私房的时候养过好几只,最爱的一只叫玛丽,虽然是公的= =
最后有一天在外面疯的太晚,爷爷把门锁了,睡在门口的时候被摩托车压死了
当时我上学都不肯上,伤心死了
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

前年我家博美狗狗也走了 而且还是因为小区草上面散了什么水中毒死亡的 伤心的我 好几个月看照片就流眼泪 难受的很~

乍一看,还以为这是我家yoyo呢,耳朵长得像极了,很标致的小三角,O(∩_∩)O哈哈~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

我家狗狗快8岁了,不年轻了饿,怕它老~

引用:
原帖由 小榛子 于 2010-4-14 13:55 发表
我家狗狗快8岁了,不年轻了饿,怕它老~
恩 年纪也大了呢 很有感情的

我家的金金从不到一岁一直养到去年14岁,等我妈到了才咽气,几乎陪伴我度过整个童年的狗狗啊,想一次就难过一次~~

我跟你们说哦 我家阿旺 我从97年开始养,现在还在我家,而且还是很健康很活泼,虽然我也很担心她突然离去,所以我和她在一起的每一天,我都会好好爱她的,我养我家阿旺,我从不拿绳子拴她,我吃什么她也吃什么,我哪里都让她跑
本帖最近评分记录
  • zhhyfly 金钱 +3 很感动~ 2010-4-14 15:19
我想养一只小猫,再养一只小狗,天天看它们打架

我特别喜欢初中的时候养的那个狗狗,它对我特别好,外人对我说话大声点它都不允许,会冲着外人吼,不过它从来不咬人。它吃东西的时候,我把肉从它嘴里掏出来它都不会咬我。它陪伴了我三年,后来出车祸去世了,我伤心了好久……
现在养的这只狗狗已经养了8年了,非常的聪明,要是能训练一下肯定非常出色,不过长的太丑了……

没有养过狗狗啊
第三张好看

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

很可爱的狗狗啊,

LZ看了你的贴我就哭了,现在还在哭
说真的我家狗也8岁了
本来我以为狗狗有十几岁的寿命
我现在有点怕她会突然走了。。。。

我家的黑嘴长到14岁走的
把它扛去郊外亲自葬了的。。
好伤心啊
现在想想都会流泪……
黑嘴陪俺长大。。

很漂亮的狗狗
我晕了

真的很可爱
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

说到狗狗我就伤心。不说也罢了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-14 23:28 发表
我家的黑嘴长到14岁走的
把它扛去郊外亲自葬了的。。
好伤心啊
现在想想都会流泪……
黑嘴陪俺长大。。

引用:
原帖由 容颜 于 2010-4-14 23:06 发表
LZ看了你的贴我就哭了,现在还在哭
说真的我家狗也8岁了
本来我以为狗狗有十几岁的寿命
我现在有点怕她会突然走了。。。。
恩。。。。。。。我其实有旺财的时候也没想到过这一天。。。。
真的这一天来了。。。真是全家悲痛到不行啊。。。。

发新话题