发新话题

[特色餐厅] 乡村炸酱面&自贡梭边鱼

乡村炸酱面&自贡梭边鱼

重庆滴麻辣小面儿和火锅是偶滴最爱
这次给JMS看的是最近才吃的乡村炸酱面和自贡梭边鱼(SORRY只有作料)

只有作料 要汤沸腾了才放进去 爱吃鱼啦 只顾着吃鱼忘拍鱼了。。

本帖最近评分记录
愿我们习惯感恩 而不是乞求

口水啊~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +1 恩恩偶也是 看见辣椒就流口水呢~ ... 2010-4-14 21:30
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

鱼呢

那个面好诱惑~~

回复 板凳 今夕是何夕 的帖子

忘了拍了 因为要等汤涨了才能吃 我只拍了作料 然后就顾着吃鱼了

顶起。。。超爱吃鱼。。呵呵。。都在重庆呢。。
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 那最后这两分不得不给同乡啦哈哈 亲 ... 2010-4-14 22:06

我好想吃……

乡村炸酱面里的作料很丰富啊,那个黄黄的一颗一颗的是啥?

上次去乐山,那儿的干绍面好吃的要死!!!!
我念念不忘啊!而且爆便宜!放那么多肉酱却只要三四块钱!
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

回复 8楼 Jan_M 的帖子

豌豆!豌豆炸酱面嘛嘿嘿

回复 9楼 ALL 的帖子

这个也是5,6元吧 加豌豆6元嘿嘿

我喜欢吃那豆豆

好想吃啊
我晕了

太好吃了。。。。。。

看起来很不错啊

黄色的是玉米??

回复 16楼 coco91 的帖子

亲是豌豆啦豌豆

豌杂面我的最爱,把它当早饭连续吃了一个礼拜了。
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 偶现在也还想吃呢 老乡加分噶 2010-4-16 23:49
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

第一张图是小土豆嘛?哇。。。我馋了啊 lz你要负责任啊!!

好诱人咯,鱼摆摆 。。。呵呵,老乡啊
本帖最近评分记录
  • 莎蔓 金钱 +2 加分加分老乡都加分啊哈 2010-4-16 23:49

偶也最爱吃碗杂面了,我是重庆开县的,我们那里有家碗杂面特别好吃,还有免费的豆浆,很大一碗才四块钱。也是用的豌豆泥,各人感觉干杂的话就应该配豌豆泥。吃口香喷喷的碗杂面,再喝一口豆浆简直就是享受啊!这次回家一定拍几张。

回复 21楼 笑靥如花 的帖子

免费的豆浆。。。偶好想喝哦嘿嘿

发新话题