50 12
发新话题

[就晒订单] 我错了……我又败了

这个牌子这么好使?

我本身说··我不买··我不买··素问我不需要··但···发现··原来这么实惠··还包邮··被诱惑了

回复 21楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇你告诉我59折更让我心动··这个不买能行么··· ···我告诉我自己这是最后一次··最后一次···

能用好久呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

冬菇我才看见你原来晒单了,话说你到了之后干脆一起晒晒货吧!还有我也快忍不住了……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 今夕是何夕 于 2010-4-16 00:05 发表
那家不是买一件就包邮么~LZ没包邮?
亲爱的 59折了还想着掌柜包邮 只怕不可能了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 虎虎丫头521 于 2010-4-16 10:16 发表
冬菇你告诉我59折更让我心动··这个不买能行么··· ···我告诉我自己这是最后一次··最后一次··· ...
亲爱的 这个不包邮的……只是59折  邮费10米  算下来还是比较划算的
是在想败就败吧 考试完败 他们家活动做到5月9号
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-4-16 13:30 发表
冬菇我才看见你原来晒单了,话说你到了之后干脆一起晒晒货吧!还有我也快忍不住了……
我不晒……晒货是个体力活……你忍不住就败吧……下个月败 反正活动到5月9号呢
======

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-4-15 22:21 发表
好多啊~~素问都是好大瓶的···冬菇你惨了 拼命用哈··
那个面膜太便宜了··我要顶住
我知道错了……其实我还没说 我家还有6个千家水 而且是大瓶的……
======

都是被你们勾的~败完了相宜败红楼,素问的面膜为毛是200ML的~~没有MINI一点的嘛 败回家我可咋用啊

红楼我还没敢带回家,先放办公室,下个月搬家趁乱给搬进去

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

额额额额...............

回复 34楼 mikouer_mn 的帖子

俺俺俺不知说啥好
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 抱歉……吓到你了…… 2010-4-16 18:45

素问单呀 哈哈
这么多水哦?要我的话真到过期也用不完 我用水最慢了 现在手里有5瓶水呢 都愁死了
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

不是吧
败那么多

没上班,我要控制住啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用了那个眼霜
美女记得去写心得哦

引用:
原帖由 安静离开 于 2010-4-16 23:06 发表
用了那个眼霜
美女记得去写心得哦
眼霜是给妈咪买的……好吧 我偷偷用下 然后说心得……
======

冬茹也朝着曼的方向发展了
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +2 我知道错了……ps 人家叫冬菇哈…… ... 2010-4-18 17:04
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

对啦,整单都给打了59折啊?特价的也还打折吗?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-4-18 21:54 发表
对啦,整单都给打了59折啊?特价的也还打折吗?
特价的就不打折了哈~~正价的会打
======

好多啊呀` `~~~

我也不喜欢晒货~好累哦~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

姑  你再败,真要

MM你用的完吗……好多水水啊……

50 12
发新话题