发新话题

[魅力妆容] 真诚问〓〓凡茜、百雀羚隔离霜哪种适合我??

真诚问〓〓凡茜、百雀羚隔离霜哪种适合我??

真诚问〓〓凡茜、百雀羚隔离霜哪种适合我??谢谢姐妹们啦~~

年龄:25岁

肤色:正常白(微黄可忽略)

肌肤类型:混合偏干 无痘 左眼角有点儿小斑点(辐射惹的祸)

工作类型:1天8小时以上在电脑前……555

以前从来没有用过隔离霜,看论坛里凡茜、百雀羚隔离霜呼声挺高,想败来试试,请姐妹们帮忙推荐,哪款更适合我??!!或者其他牌子的隔离霜也行,只要适合的~~万分感激啊!!

=========================================

再厚脸皮的问一句:新面孔金眼霜、大宝眼袋霜哪个更好用?或者说更适合我?!

眼部描述:有轻微黑眼圈,有轻微眼袋(眼袋可忽略),仔细看有几条小小小小的细纹……

无比强大的姐妹们,又要麻烦你们给参考意见了(话说,我还真是厚脸皮呢,刚问完隔离霜又来问眼霜……)

个人认为百家的还是不错的

用的凡茜的  还可以  就是刚开始时会有点白  过会就好了

凡茜 防电脑辐射好一点吧

百家的有点奇怪的味道,但润色较好,遮瑕不够。凡茜的有点偏油,擦上去会提肤色,但同样不遮瑕,我买的是泊美,我觉得还蛮控油的。

更爱迷奇的 隔离

我比你小一岁的 也是混干皮 无痘
用的凡茜~~感觉还好吧 擦完有点小白 还算是自然
抗辐射能力我看不出来 呵呵
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

跟楼楼的肤质类似,我用百家的隔离觉得挺不错,有润色效果而且不油,凡茜的没用过

迷奇的三重隔离是防辐射的 而且很清爽
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 楼主 珍琪 的帖子

百家和凡茜都有润色效果的,可以代替粉底或BB霜,皮肤底子好的MM,懒点的话,选择这种带润色的隔离还是不错的。
百家手感偏干,有点厚重;凡茜手感很水,但是事后有些小油,这一点凡茜胜。
百家味道很不好表达,凡茜也有点暖暖的小化工味道,这一点凡茜胜。
百家价格高,凡茜平价,这一点凡茜胜。
隔离效果方面,对着电脑一天下来,不黄不灰、不内干外油、下眼睑没有皱巴巴的感觉,两款都可以做到。
隔离是4小时一补,不然么效果,带润色的一定要卸妆,OVER。
本帖最近评分记录
  • 小.楚 金钱 +2 MM介绍得很详细吖! 2010-4-15 15:07
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我也长草凡西的隔离

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-4-15 14:43 发表
百家和凡茜都有润色效果的,可以代替粉底或BB霜,皮肤底子好的MM,懒点的话,选择这种带润色的隔离还是不错的。
百家手感偏干,有点厚重;凡茜手感很水,但是事后有些小油,这一点凡茜胜。
百家味道很不好表达,凡茜也有点暖暖的小化工 ...
分析的太好了,偶也推荐凡茜啊,比较适合偏干的MM!

我悄悄的告诉你,最近出的红楼绝对不逊色这两款隔离哦

都给你分析好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

谢谢楼上所有的姐妹,辛苦了,太感谢了~~特别点名感谢“zj98990”真的很用心……

再次感谢大家!!

引用:
原帖由 奶茶布丁 于 2010-4-15 13:40 发表
百家的有点奇怪的味道,但润色较好,遮瑕不够。凡茜的有点偏油,擦上去会提肤色,但同样不遮瑕,我买的是泊美,我觉得还蛮控油的。
我有只泊美的隔离
我个人不怎么喜欢啊,很白,有点卡粉。不过口很细小的,量比较好掌握
凡茜的有点油,那个口很大,不好掌握用量,
百家的没用过。
宫灯家的隔离没有润色效果,还是油
貌似我用的我都觉得油来着。。。

大宝的眼霜把
我用的金面孔,我是混合偏油

用凡茜的吧~~寝室的都被我带上用这个啦!~~感觉很舒服,很好推开抹匀,而且不干燥,润润的,有的说很油,但是用指腹拍打按摩下脸就好了~~

回复 17楼 ztt 的帖子

请问,这个夏天用会油吗

发新话题