43 12
发新话题

[零食特产] 好多好多零食,超市所购

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2010-4-16 23:54 发表
发觉雪儿很喜欢吃枣呢
我素灰常滴爱吃
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-4-17 00:03 发表
好多卡路里啊
雪儿我要阻止你
表提这个……忍了好久米忍着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-4-17 08:12 发表
在TB有去看老酸奶= =
我想改天败它一箱

引用:
原帖由 轩宝宝 于 2010-4-17 09:30 发表
猪脚姜,很容易做的。只要买对醋就行了。真的很好吃。尤其对女性来讲,很补。
MM晒晒做法过程呗,偶真的不会这个,北方不吃这个

看见你的酸奶想起昨天我哥给了我1个青海老酸奶,可惜我还没吃上就又被他抢走了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 30楼 小田豆 的帖子

杯具啊……么么个

打劫酸奶和大枣··
呜呜··我们这里原来木有完达山 有个南山,是本土品牌木有雪儿说的稠,但是也还蛮好吃的
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

黄飞鸿花生,我也喜欢。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

准备:
1、市场买甜醋。
2、生姜去皮、洗净、切片吹干表面水份。(如果没地方吹干,可以切片后在锅里炒干,但注意不要大火,容易炒焦。)
3、鸡蛋洗净用水煮熟、去壳。
4、猪脚/手:切开(不能切太小块,因为猪脚经多次反复加热会溶化)、洗净、飞水、飞水后用清水冲干净凉干。

制法:
(1)开火,放花生油入锅烧热,放下生姜炒热后,把姜放入特制的瓦煲(如果用炒干的姜就直接炒后放煲里即可);
(2)再加入已煮熟的鸡蛋,飞过水的猪脚/手,甜醋(甜醋以盖过姜蛋等为宜);
(3)甜醋烧滚后,再煮45-60分钟左右,打开煲盖候冷,冷却后盖上(天气热时不用太密封,可用筷子顶起煲盖);
(4)煮好以后每隔一定时间(热天3天,冷天一周)再煮滚、候冷,放在阴凉的位置。以后反复多次(防变质),吃时可根据需要,取适量加热后食用;
(5)煮好以后一般3-5天就可以吃,放得时间长更入味。
(6)第一煲吃完后,可以将新的食材放入吃剩的醋内继续煮第二煲,方法同上。

注意事项:
1、要用瓦煲或砂煲。
2、盛姜醋时还要注意不能用塑料及铁、铝、铜等器皿。
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢,改天我试试(*^__^*) 2010-4-17 18:40

又见老酸奶
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

诱人   好久没买零食了 = =

.................呜呜呜  老爹不准网购老酸奶,超市也没有      想吃啊啊啊

东西好多,口水······

莫非老酸奶不用放冰箱的?我打算去买酸奶机~嘿嘿
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-4-17 11:02 发表
黄飞鸿花生,我也喜欢。
买了之后偶还米有吃呢,所以还不知道味道

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-4-17 13:47 发表
莫非老酸奶不用放冰箱的?我打算去买酸奶机~嘿嘿
当然要的啊,偶照完像就放冰箱里去啦……不放冰箱就坏啦

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

3.8还是可以接受的……只是俺家没在那边……要是加上公交车的话还是买4.5的吧…… 我使劲在家吃……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

那个苹果脆片很好吃滴    我曾经在飞机上有吃过  可惜我们这没的卖啊
我晕了

43 12
发新话题