发新话题

[达人荐书] 推荐几个超好看的网游小说

推荐几个超好看的网游小说

自从我小学认字开始看小说之后,看过的的小说,从修真武侠玄幻到言情都市穿越。加到一起没有一万也有一千本了,期间好多现再让我再看一遍都不见得记起来曾经看过,也有几本让我至今想起它,还能回忆起书中的细节。
     今天先说说网游的,网游可能很多MM不喜欢,我爱看也主要是觉得里面的什么装备啊、Boss啊的比较神奇,因为你不知道下一个出现的会是什么,所以比较有刺激性,可以满足好奇心。尤其是那种和现实挂钩的更是我的最爱,如果主角是那种现实里很猛,游戏里很猛的,那我就更加Happy了。推荐三个:《屠龙巫师》高中看的、《孤星传说》高中看的、《网游之真相》正在看的。觉得都很不错,也适合女生看。一不是YY,二不是流氓或傻帽主角,三游戏装备设置的很精彩,四游戏里的各种感情很真挚。反正俺觉得不错,喜欢的JMS可以看看!

楼楼厉害哟!

回复 沙发 李熙 的帖子

吼吼,我这个人到目前为止一无所成,也就看小说这方面……嘿嘿,少有敌手……

楼主握个爪先 话说当年也看了不少玄幻网游之类呢

LZ喜欢网游的话我也推荐两本
不知道LZ会喜欢不
蝴蝶蓝的《独闯天涯》《网游之近战法师》
这两本书都很搞笑,作者非常幽默~~
还有LZ推荐的这几本网游是不是种马的?或者很多MM莫名其妙爱上男主的?

害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

吼吼吼 网游看的比较少,看过《江湖遍地卖装备》,还有个名字忘了
看古代的比较多,现代不看的
喜欢看古代军事打仗和谋略政治的文,言情的也基本不看了
我喜欢《江山美色》,《新宋》,《高太尉新传》等等等
基本上起点的历史军事板块和JJ的古代言情板块的完结文我都扫过一遍了,现在准备往其他类型发展,古代的好文越来越少了,哎。。。

以前也跟着男生看网游小说。现在看了微微一笑后就不爱其他的了。如果有人是现实很爱网游的话。推荐<如果宅>。还有<我叫MT>那个动画。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-22 21:17 发表
以前也跟着男生看网游小说。现在看了微微一笑后就不爱其他的了。如果有人是现实很爱网游的话。推荐。还有那个动画。
嗯,看了微微一笑很倾城,对其他网游真真没兴趣。

微微一笑,偶也去看看

键盘游戏的言情中微微一笑很倾城很经典啊~

去看看啊。。。正闲着没事干呢。。。

去翻翻。。

我不怎么喜欢的看这类型的书……
飘过

呃,我偏好修真类

回复 5楼 ALL 的帖子

不是的……男女关系很符合现实的,正常型的……

回复 14楼 距离 的帖子

修真的,我也喜欢……

悄悄地说一下:微微一笑 好像……挺没意思的啊 个人意见啊

看过百炼成妖和绝世妖孽,个人觉得还不错,微微一笑当时看过,现在记忆倒是没多深了
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

引用:
原帖由 孙圈圈儿 于 2010-4-25 18:41 发表
悄悄地说一下:微微一笑 好像……挺没意思的啊 个人意见啊
微微真的很经典~值得一看再看

[左小狐狸]在那桃花乱开的地方
[网游]哪有伊人不湿鞋
[网游]大神你好,大神再见
[网游]绵羊绵羊我爱你
[顾漫]微微一笑很倾城
_________________________这几本我是我看过网游算不错的~希望大家喜欢啦~

与大神JQ的日子,还不错,我就是对大神级的人物有爱。。。
还有蜀山也蛮好看的,话说那头牛还真不是一般的无耻啊。。。

回复 19楼 kampic 的帖子

微微一笑超级好看
我看了一遍又一遍的,超爱大神的。

引用:
原帖由 sdsubi 于 2010-4-22 21:32 发表

嗯,看了微微一笑很倾城,对其他网游真真没兴趣。
没错没错……一见微微误终身啊……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 ALL 于 2010-4-22 18:03 发表
LZ喜欢网游的话我也推荐两本
不知道LZ会喜欢不
蝴蝶蓝的《独闯天涯》《网游之近战法师》
这两本书都很搞笑,作者非常幽默~~
还有LZ推荐的这几本网游是不是种马的?或者很多MM莫名其妙爱上男主的? ...
亲啊,我也喜欢蝴蝶的网游,最近刚追完近战~~

发新话题