49 12
发新话题

[私家小厨] 炒了个家常菜,大家来看看~~貌似色泽不对~~

诶。让大家见笑了~~~再努力改进下吧~~~

谢谢yaobaoyun专业的讲解~~学习了~~

谢谢各位的捧场~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

我感觉颜色差不多啊 当红烧的么好了哈哈 好吃就可以啊不错呢
家常菜就是这样 又不是饭店
我一路向北^^^^

呵呵,谢谢鱼~~~我准备把手链同学的菜单都打印出来,今晚照单做菜~~o(∩_∩)o...哈哈

回复 28楼 半半520 的帖子

晕。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

真滴呀,觉得今天心情还算不错~~

虽然情人不在身旁~~~但是我自己找点乐子咯~~

学学做菜不错~~~哈哈

回复 30楼 半半520 的帖子

看来心情不坏
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

呵呵 青椒炒蛋也不错

引用:
原帖由 丑的别致 于 2009-2-14 17:16 发表
呵呵 青椒炒蛋也不错
MM 你兽个怎样???
我没有弄过捏~~~

给我留点

是啊 自己当然要对自己好 首先就就是要照顾好自己
身体是第一
我一路向北^^^^

你老公很幸福

我看见肥肉就没了兴趣...不过我觉得那些青椒看起来很好吃,呵呵

你知道现在几点了吗
你知道我饿了吗
你知道这个帖子让我胃抽筋了吗

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-2-24 01:20 发表
你知道现在几点了吗
你知道我饿了吗
你知道这个帖子让我胃抽筋了吗
青青那么晚才睡啊???

呵呵~~真是对不住了,让你胃抽筋~~~

生抽是凉拌的  
酱油是炒菜的
老抽是做红烧肉什么的上色用的

我家老爹就是厨师   问我就对啦。。哈哈。。。
本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 谢谢~~~ 2009-3-14 11:01

引用:
原帖由 plum917 于 2009-3-12 14:06 发表
生抽是凉拌的  
酱油是炒菜的
老抽是做红烧肉什么的上色用的

我家老爹就是厨师   问我就对啦。。哈哈。。。
嘿嘿,记住了~~~谢谢哈~~

老抽一般用来调色用,单独用我觉得有种奇怪的味道,难道广东的老抽特别不一样?
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

老抽很不好把握 我一般给点酱油
我煮菜的次数少的可怜、
以前在长沙租房、一般都我男朋友弄给我吃
现在在家更加没动过手了
下次我也兽个我炒青菜来看看
我男人说、我炒的青菜最新鲜了

我发现我好喜欢可白~
可白 可白 我爱你

挺不错呀~~没你说的那么不好啦~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

看上去不差啊,
如果我做的话:
1.炒菜前先把肉放酱油腌制
2.把胡萝卜(事先会先短时间泡清水)和青椒炒半熟:先放胡萝卜翻炒几下再放入青椒(青椒比胡萝卜更易熟),加盐继续翻炒,放点水(青椒会好看点),半熟后出锅
3.葱之类的下油锅出香味,放入肉片翻炒至7成熟左右,放入胡萝卜青椒,大火翻炒半分钟左右洒入少量的水,倒点蚝油收水分,出锅.颜色会比较好看,肉,青,红各自分明

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 赞,很详细哦~3Q^_^ 2009-4-1 13:36

^_^楼上的MM真是热心~~讲得很详细哦~~~赞一个。。

我只能說我很想吃

我就看到那堆肉了。好好吃的样子阿
耽美就是王道,YY才是硬道理!

49 12
发新话题