发新话题

[生活随拍] 六月迷情

六月迷情

去年快要毕业了在学校天天拿个相机四处拍照。
我比我自己以为的要想念那里,虽然我以前觉得我的大学碌碌无为,荒度不堪。
以前看别人发过我们学校的照片,我一般不会照全景,都是很小的花或者草,长在路边,有种倔强的美丽。

S型的花园,拿个凳子我从来没坐过。光线做过处理的,为了模糊掉后面的人。

我的手,这种花叫三角梅,很好看。

我同学的手,我很喜欢这种花。

西园的栏杆,傍晚的时候才好看,

同样的三角梅

后面的墙其实是楼梯的台阶,加强了对比

路灯

去深圳培训照的,天空很漂亮
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +5 美极了~ 2010-4-25 12:59

我们音乐广场的柱子顶端

傍晚时候的野花,没有做过什么处理,傍晚的时候光线照什么都好看

培训的时候下课下雨,躲雨的时候发现墙边的小喇叭花。

我偏爱野花

和上面的花是同一个,角度不同

照花了

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +1 拍的好漂亮呢~ 2010-4-24 09:55

图好大~~~

漂亮。。。喜欢呢

引用:
原帖由 zhiting 于 2010-4-23 23:15 发表
漂亮。。。喜欢呢
我的拍照的方法很单一~~看久了觉得都一样~~

感觉拍的不错,我很喜欢。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

又是一个专业人士?感觉取景角度蛮好的。。

拍得很好啊 不过俺不专业 不知道有没有P过 就是觉得看着舒服

楼楼的片片拍的很漂亮哟!

真赞!我好喜欢这样风格的照片~还有,楼主那个logo太赞了!

弱弱的问,这是LOMO么?意境很棒~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

喜欢捏,怎么拍出来的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-4-24 08:34 发表
又是一个专业人士?感觉取景角度蛮好的。。
我是非专业~~~一般的数码机照的~~

引用:
原帖由 xhtoxh 于 2010-4-24 08:53 发表
拍得很好啊 不过俺不专业 不知道有没有P过 就是觉得看着舒服
有些有的,因为颜色有点淡会加深,但是那种黄昏的不用P,因为光线的原因照出来就是那样啦~~

引用:
原帖由 李熙 于 2010-4-24 09:23 发表
楼楼的片片拍的很漂亮哟!
哈哈,难得被人夸奖~~

引用:
原帖由 蓝调雪 于 2010-4-24 09:38 发表
真赞!我好喜欢这样风格的照片~还有,楼主那个logo太赞了!

话说遇到个也喜欢LOGO的人!!鸡冻! 其实我觉得那个ISEE还是很好的,我所有的LOGO就是用这个加的,添加文字和水印的效果~~

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-4-24 10:17 发表
弱弱的问,这是LOMO么?意境很棒~
啥是LOMO~~

好漂亮啊拍的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2010-4-24 10:23 发表
喜欢捏,怎么拍出来的
呵呵,我照相就喜欢照清晨,雨后,和黄昏,感觉这时候的光线很柔和。而且一般是半背光的去照的,尤其的下过雨的时候,因为空气湿度很大,漫散射还是什么的原理吧,照片很好看的。
还有就是我其实很单一啦,靠角度来的,把平常看惯的东西换个角度就很好看啦~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2010-4-24 10:32 发表
好漂亮啊拍的
哈哈鼓励我了,最近有时间再出去拍照~~

mm拍得很有艺术感呢~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

楼主应该是一个观察力很不错的人,而且很热爱生活的,拍出来的照片都很有艺术感

发新话题