发新话题

[使用心得] 分享自制便宜实用的按摩膏 雅霜+橄榄油=很好用的按摩膏

分享自制便宜实用的按摩膏 雅霜+橄榄油=很好用的按摩膏

那个田中按摩法在所有的美容论坛里都很火,相信大家也都知道,可是那个推荐用的按摩膏价格太贵了,而且按摩膏很不经用,那个实在是用不起
然后就尝试在普通的国货面霜中寻找替代品,可是一般的面霜,目前试用过的有百雀羚24H,凡士林,可蒙双效美容霜,美加净珍珠银耳霜,凤凰胎盘霜等,结果都是按摩还没有结束就干掉,要不然就是按摩完洗的时候油腻感很强,因为按摩前洗过脸了,二次清洁一点要杜绝,我不会再用洗面奶的

最后让我发现了很好的东西,雅霜一大坨+橄榄油3-4滴,上脸的按摩的感觉很不错,能够使上劲不会太滑但是又不会过多摩擦皮肤,还不那么容易干掉,基本整个按摩过程完了之后刚好干了,而且洗掉之后很清爽,不会有一般面霜那种油腻感,最重要的是,很便宜啊,用多少都不会心疼

小心得推荐给大家

本帖最近评分记录
  • 玥儿猫猫 金钱 +2 谢谢分享 2010-4-25 21:55
  • amberhoho 金钱 +1 感谢分享 2010-4-24 14:59
  • sherrilia 金钱 +2 感谢楼楼的办法~ 2010-4-24 12:40

刚好,两者都有,晚上试试看
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

呼呼~偶这几天也纠结呢 可算有办法了 试试~
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回家试试

我也刚好两者都有,赶紧试试。感谢楼主大方的分享
耽美就是王道,YY才是硬道理!

哈哈,真的吗,我刚败了橄榄油和雅霜,在路上了
各种杯具各种蛋疼

买了山茶油,等到了试试能不能代替橄榄油更清爽一些

还米有败雅霜呢

觉得自己没有耐性慢慢的按摩。。。

我用雅霜堵塞毛孔给。。不过没加过橄榄油。。先试一下,,谢谢LZ
选择对的,好的,适合的。。

雅霜好东西。我直接用雅霜,一大坨。喜欢这种浪费的感觉。

什么是雅霜啊????

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-25 11:29 发表
雅霜好东西。我直接用雅霜,一大坨。喜欢这种浪费的感觉。
我估计直接用雅霜可能干的快一些,我按的比较久,因为脸大,大概五分钟左右吧,加了橄榄油就没那么容易干了

哇自制按摩膏哦。话说我很想买哦。不过没雅霜。。我这边小店里面有,但不知道真假,这东西应该不会有假吧。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

早知道有这个贴,我就不用专门发帖问了,LZ加甘油行么?眼睛周围能涂么?

不知道能不能用牡丹的雪花膏调着用。。。下回试试。
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 桃花剑 于 2010-4-25 23:33 发表
早知道有这个贴,我就不用专门发帖问了,LZ加甘油行么?眼睛周围能涂么?
加甘油不知道,MM可以试试,我觉得甘油应该吸收也挺快的,眼睛周围是能涂的,按摩霜的作用只是减少摩擦对皮肤造成的伤害,在脸上停留的时间很短,雅霜的成分很单纯,就是个硬脂酸和甘油,这两种成分都很温和,用在眼睛上没什么问题,橄榄油的量很少,加进去只是起到一个减慢雅霜干掉的作用,而且雅霜里面的硬脂酸保证了即使加了橄榄油也不会油腻

我知道有个店子卖院装的按摩膏,好便宜的说,1000克才几十块钱。

回复 17楼 sugar 的帖子

偶是三分钟热度,还不知能不能坚持,MM 一推荐就是1000ml……

回复 10楼 dreamland1112 的帖子

找到知音了。。。

雅霜貌似能去角质 洗脸后抹一层慢慢搓能搓下好多东西
但是皮肤貌似没什么变化 还比较麻烦

回复 楼主 utena 的帖子

楼楼用那两样混合按摩有米有堵毛孔的迹象啊

发新话题