发新话题

[品牌官方店] 我来推荐一家值得信赖的素问本草店铺

我来推荐一家值得信赖的素问本草店铺

我在这家店铺购买了2次素问的产品  值得表扬的是 店家真的很用心在经营店铺  每个问题都耐心的帮我解答  包装也超级的棒  买里次面膜收到的时候瓶盖都是完好的  另外一家收到的时候盖子凹进去了一些  而且赠品你不索取卖家都会送的  的确感动呀 。。。。。 第2次买的时候是素问官方给我发的货  让我更加放心在她家购买东西  不错 以后我会一直关注她家的活动的

http://www.linlang.cc/bbs/thread-57055-1-1.html#pid1300561这个 是我在她们家买素问的帖子哦 有兴趣的看一下哦

这个帖子的第2单是在她家买的  包装超级的让人放心的哦
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-54550-1-1.html

忘记说了 卖家店铺的歌曲我超级喜欢  呵呵 曾经为了听这首歌 愣是呆在她家半天不肯走 为的就是听这首歌 最后卖家很热情的告诉了我歌名 我才可以安心的闪人的 。。。。。。。。。呵呵

楼主介绍的哈广告==!店铺也乱乱的

东西有点杂呢~~~尤其是虚拟物品好多啊~~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-4-25 18:30 发表
东西有点杂呢~~~尤其是虚拟物品好多啊~~~
恩 是的呢  但是卖家MM真的很好的呢

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-25 17:50 发表
楼主介绍的哈广告==!店铺也乱乱的
饿介绍的像广告吗? 这是我买了2次的素问店家呀

价格不算实惠~但还是要谢谢LZ。。

最近素问严重泛滥 ,都是一样的价格,却老有人推荐,郁闷。。。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-4-25 20:59 发表
最近素问严重泛滥 ,都是一样的价格,却老有人推荐,郁闷。。。
呵呵 价格是不便宜 主要是觉得他们的包装我很放心 买了2次面膜  盖子都是完好的  卖家的服务很好  看中的就是这点啦

感觉素问的价格都差不了多少哦
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

基本都是官价啊~~

素问的我也很感兴趣,听说是厂家统一了价格的

发新话题