发新话题

[美图共赏] 学校还挺美

学校还挺美

虽然今年天气反复,阴晴不定,但是校园里的景色还是不错滴!春天的脚步是挡不住的啊。。。
上几张图给大家看看。

教学楼

教学楼里面

图书馆

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-26 09:28

的确挺漂亮的,多留点照片吧,要不毕业后真的不太有机会再去了的!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

非常漂亮是新校区吗?一般名牌大学的学校都比较老,只有那些三流大学喜欢搞建筑!钱多的没处花!

很漂亮。。。。。。

很漂亮。。
很有大学feel。。。
喜欢懒懒的看着你勤快。

感觉很有欧风啊……我们学校之前新盖的两栋楼就很欧风……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

很漂亮啊!真的很象牙塔的感觉
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

不错啊。。很漂亮啊。。

真漂亮

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-4-25 22:21 发表
的确挺漂亮的,多留点照片吧,要不毕业后真的不太有机会再去了的!
这个倒是真的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

不错啦!可惜俺是没留住学校的片片

颜色搭配我喜欢啊 我们学校也是这么个搭配
我晕了

引用:
原帖由 懒人一个 于 2010-4-25 22:28 发表
非常漂亮是新校区吗?一般名牌大学的学校都比较老,只有那些三流大学喜欢搞建筑!钱多的没处花!
不一定哦……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

真的是很不错呢
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

幸福的学生呀。。。。。。。。。。。。。。。

乃们学校很漂亮啊……
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

引用:
原帖由 懒人一个 于 2010-4-25 22:28 发表
嘿嘿不是新校区哦,我们学校的建筑全都是哥特风格,很有名的。学校里还有很多老洋房。

回复 沙发 笑忘书 的帖子

恩恩,最近正狂拍呢。。。青春的尾巴。。。

哇~我感覺像是在國外的電視裏面見過的。這邊上學很有感覺呢~~~贊
No style is my style!

那个学校嘛。。我们去围观
选择对的,好的,适合的。。

发新话题