47 12
发新话题

晒晒我心爱的本子

MM的本子都很厚啊,适合写日记。

好看呀

我喜欢素面的,内页是纯白纸或牛皮纸的本子

引用:
原帖由 我比加菲肥 于 2010-4-30 13:15 发表
好多本子啊.
四个本子,是全部,别的没了,嘿嘿
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-30 13:55 发表
好漂亮的本子啊!我也喜欢那种精品的本子,就是贵
还好啊,本子的质量很好,而且页数也算多的,纸张大多不重复,我觉得性价比还不错,没有一个超过20,都在15左右
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 零尘 于 2010-4-30 14:13 发表
第一本的风格我最喜欢
第一本图片相对少,适合写随笔,有大片写字的地方,第四本也是,写字的地方很多。第二本是先十来张日记格式的再有大片空白的纸张写长篇,再日记形式,轮着,中间还夹杂少数张整页都是的低调的图的那种

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-30 20:44 发表
我喜欢素面的,内页是纯白纸或牛皮纸的本子
这种我也喜欢,也曾有过这种本子,

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-4-30 14:09 发表
本子都很漂亮,我会舍不得用。以前我还囤过这样的本子呢。买来都没用,只做观赏。后来别别人瞄走了。
我还要说个事情,LZ的手指很漂亮。指甲也不错。可以做个法式美甲,简单大方。
只是个建议。 ...
我舍得用,不过不会同时用好几个,本子就前两个用着,第二个已经快用完了
谢谢夸奖哈 ,不过我舍不得花钱去美甲,嘻嘻

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-30 15:16 发表
为毛大家都那么喜欢本子,,,,,不论多好的本子到我手里都能被糟蹋了,,,上学的时候上课经常撕这种本子的纸用来传条子,从来没有哪个本本被我用完过,基本上写1/5就被我闲置了。。。唉。。 ...
因为有感觉吧,好看的本子总是能引起想写东西的冲动,

引用:
原帖由 琳小呗977 于 2010-4-30 18:03 发表
楼主的第三个本本我也有哦,也是从嘉汇买的吼吼~~
握爪~~嘉汇好多漂亮的本子,不过我去的那个分店据同学说,本子并不算多, 但好看的也不少,关键是性价比较高

引用:
原帖由 yuyan9962 于 2010-4-30 18:32 发表
喜欢看漂亮的笔记本,但是因为我那字真的太愧对老师的教导,所以都不敢买漂亮的本子来写东西。
这个……我的字也很难看啊,真的很难看啊,不过……我会尽量写的整齐认真些

引用:
原帖由 美丽彩虹 于 2010-4-30 15:06 发表
本子很特别啊!
嘻嘻……所以看到就忍不住想买

引用:
原帖由 Blue 于 2010-4-30 14:42 发表
喜欢第一本,封面颜色很漂亮,内页也是我喜欢的风格~
这本蛮非主流的

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-30 15:16 发表
为毛大家都那么喜欢本子,,,,,不论多好的本子到我手里都能被糟蹋了,,,上学的时候上课经常撕这种本子的纸用来传条子,从来没有哪个本本被我用完过,基本上写1/5就被我闲置了。。。唉。。 ...
我觉得用完一个本子会很有成就感,第二个本子就快用完了,天天写,当日记本用,在格子日记那写写每天发生的事件,感想,在非格子的地方写长篇,很多都是我和男朋友的一些事,也算是我们爱情的一个记录,每天都在一起吃饭什么的。话说本子天天在包里放着,有次碳素笔露水了,结果……染了本子,封面硬膜包裹下的那层材质是布,我那个心疼啊,疼死了

我喜欢本子,嘿嘿
也收集可多咯,有的比楼主的好看
但有的也走的是朴实风(价格朴实)

都好想买啊。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 文一紫 于 2010-5-1 21:37 发表
我喜欢本子,嘿嘿
也收集可多咯,有的比楼主的好看
但有的也走的是朴实风(价格朴实)
恩……其实好看的本子太多了,我一舍友也算本子控了,好多本子,各种各样,性价比也不错

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-5-1 22:06 发表
都好想买啊。。
这四个本子都是嘉汇买的,有机会可以去看看啊,那里好看的本子多

最喜欢漂亮的本子了!可是每次总是犹豫很久最终没有买,因为买了根本没用...现在连日记也不写了~
何必羡慕蝴蝶呢?如果你有做一只毛毛虫的决心和勇气,终将拥有一对美丽的翅膀!

47 12
发新话题