发新话题

有会用缝纫机的mm吗?

有会用缝纫机的mm吗?

我前两年心血来潮在东方cj定了个缝纫机,到现在都不会用,最近想自己动手做做手工,可是不会用,有没有会用的mm呢?最好你也喜欢做手工,这样我们可以一起做的,一起用这个缝纫机

用不来缝纫机
以前念中学的时候在外婆家踩过老式的那种缝纫机
好复杂啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我只会用老式的==!

我连怎么穿线都搞不清楚,它已经在我妈家床底下放了两年了,哎

多少钱。我是学服装的。不贵的话可以考虑买一台

老式的现在家里还有,我楞是不会用,笨得实在
最穷无非讨饭。不死终会出头。

我只会用老式的,这个不知道怎么用呢~

引用:
原帖由 若男 于 2010-5-2 13:47 发表
多少钱。我是学服装的。不贵的话可以考虑买一台
买的时候好像是五百多

我不会。。。。。。。。。。。

用过老式的 据说是我妈的嫁妆
PS:我是冲着LZ头像进来的,好久不见小包子了……

回复 10楼 木沐 的帖子

嘿嘿~我也是最近才关注他的
某天我在翻一本韩国杂志,眼睛一下飘到他了,上面就写是sj里的成员,然后我就上网搜啊,13个人里一下就认出他了,男孩子这么清秀的真是讨人喜欢啊,哈哈

我有认识一些上海的手工mm 不过她们貌似也都有缝纫机 嘿嘿
mm可以去www.pinbu.com 那里有很多手工mm咧
我看不清 楼主的缝纫机是不是爱可美啊?图标有点像
按说店主会给你穿线视频呢
对折缝纫机说明书再研究研究吧
呵呵 机器就是要摸索呢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我找到知音了 楼主,我和你一模一样,也想做手工,就是不会用缝纫机。考虑过买个像订书机大小的缝纫机吗?这个小一点的是不是会好用一点啊

我只会用老式的~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 libaijia 于 2010-5-3 09:31 发表
我找到知音了 楼主,我和你一模一样,也想做手工,就是不会用缝纫机。考虑过买个像订书机大小的缝纫机吗?这个小一点的是不是会好用一点啊
千万别买 那种虽然是有十块钱 买了也是浪费的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-5-3 11:04 发表
我只会用老式的~
看到阿米我的愧疚之情又涌现了....
我的本子教程啊教程
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +1 么么,别愧疚。我也懒,到现在还没做,只是在收集 ... 2010-5-3 16:03

我也是只会用老式的
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

小时候用过老式地的缝纫机……

俺用的是专业的,帮不上你了

安也只会用老式的、这个都没见过

呃,上上个月在淘宝帮同事淘了一台。200块。说话还挺好用的,就是米有牌子,掌柜的说是外贸货,为啥我看着象三无产品,反正同事用得挺好。

发新话题